Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Сотрудники отделения дельты в Запорожье рассказывают мне, что я не могу оплатить обучение со своего текущего счета. Вы писали что такая возможность есть. Так кто прав - вы или сотрудники?
Уважаемые Форумчане, в связи с переходом Банка на собственную процессинговую платформу при проведении операций с помощью карт МПС MasterCard возможны технические проблемы. На время завершения всех работ рекомендуем использовать карты МПС VISA. Процесс перехода на собственную процессинговую платформу – длительный и достаточно сложный процесс, затрагивающий в том числе работу с миллионами карт. Данный процесс будет продолжаться еще несколько дней, максимум до двух недель. Переход на собственную процессинговую платформу является плановым мероприятием, которое позволит клиентам более оперативно, качественно и надежно пользоваться платежным сервисом.