|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 гру, 2014 16:32
Миша_Потикана написав: ktotogdeto написав:я здесь не целыми днями тусуюсь.
Хоть чего то правдивого написали  А работаю я , Вот здесь - "м. Черкаси, вул. Смілянська, 161"
Я всегда пишу правду. И в этом случае (про выплаты воинам АТО) правда на моей стороне. И ты это знаешь, поэтому и троллишь.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 16:33
Уважаемый vill, для проверки информации согласно Вашему обращению, просьба уточнить Ваши контактные данные в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 16:34
ktotogdeto написав:Я всегда пишу правду. И в этом случае (про выплаты воинам АТО) правда на моей стороне. И ты это знаешь, поэтому и троллишь.
Если я не ошибаюсь, то Выплаты пострадавшим, были еще до того, как не было возможности проводить операции картами в магазинах, а именно МС. По этому, по большой части, их можно было использовать давным давно
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 16:35
Уважаемый sanya2000, для предоставления обратной связи просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 16:35
Миша_Потикана написав: ktotogdeto написав:Я всегда пишу правду. И в этом случае (про выплаты воинам АТО) правда на моей стороне. И ты это знаешь, поэтому и троллишь.
Если я не ошибаюсь, то Выплаты пострадавшим, были еще до того, как не было возможности проводить операции картами в магазинах, а именно МС. По этому, по большой части, их можно было использовать давным давно
Снять в кассе, друг, снять в кассе. Там выплаты по сколько? По 10 000 грн. или больше? Ты покупаешь продукты в магазине сразу на 10 000 грн.?
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 16:37
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, в связи с переходом Банка на собственную процессинговую платформу при проведении операций с помощью карт МПС MasterCard возможны технические проблемы. На время завершения всех работ рекомендуем использовать карты МПС VISA. Процесс перехода на собственную процессинговую платформу – длительный и достаточно сложный процесс, затрагивающий в том числе работу с миллионами карт. Данный процесс будет продолжаться еще несколько дней, максимум до двух недель. Переход на собственную процессинговую платформу является плановым мероприятием, которое позволит клиентам более оперативно, качественно и надежно пользоваться платежным сервисом.
в этой связи повторно вопрос к ДО (как то тяжело у банка с ответом) ДО - ВОПРОС К ВАМ (извините за заглавные), но по другому вы морозитесь Почему с меня (и с других пользователей, которые здесь отписались) - сняли абонку за КК МС, если ФАКТИЧЕСКИ услуга не работает уже около 2-х недель и на конкретные вопросы здесь (о точных сроках возобновления работы) - вы не отвечаете. Карту уже и не достаю, т.к. пару раз уже выглядел унизительно глупо на АЗС и в супермаркетах. Т.е. - услуги НЕТ, а плата за ее - ЕСТЬ?????? П.с. вопрос не финансах, а в отношении. П,с.2 - ответ из серии "согласно тарифов" - не подходит, т.к. факта предостваления полноценной и качественной услуги - НЕТ.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 16:38
Запорожье. Инвалид не может снять деньги с пенсионной карты (копил на операцию). При этом в отделении автобусами получают пенсии донецкие пенсионеры отдавая 300 грн. отката за снятые 2000 грн.
гореть вам в аду, подонки !:evil:
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
ktotogdeto написав:Снять в кассе, друг, снять в кассе. Там выплаты по сколько? По 10 000 грн. или больше? Ты покупаешь продукты в магазине сразу на 10 000 грн.?
Так не кто не говорит. о том, что нужно сразу покупки делать бешеные, потому как только те у кого-то может себе позволить уехать из одного региона в другой и купить квартиру, потратить на раз такую сумму. А тем, кто действительно нужна была эта помощь, они ее предоставили и думаю они воспользовались ею с умом.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:Уважаемый radnyk, в ответ сообщаем, что при проведении операции снятия средств со счета продукта "Ощадна картка №1" без наличия карты необходимо иметь при себе заявленный номер телефона. На данный номер будет направлено смс-уведомление с кодом, который необходимо предоставить для проведения операции снятия. Также для получения указанной суммы в послеоперационное время рекомендуем заблаговременно уведомить отделение Банка о Вашем обращении.
Карта была... Что-то в отделении совсем заврались, а главное ничего им не докажеш 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|