Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 452453454455456 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 12:06

tchutk написав:Хочу поведать свою историю.Решил я снять со своей платежной карты небольшую сумму-300$ В отделении банка сославшись на постановление НБУ мне предложили открыть счет за 60 гр.Спрашиваю- какие проценты мне будет это стоить,в ответ как-то невнятно 1%.Хорошо дома через интернет-банкинг перевел деньги на счет на следующее утро звоню в отделение -хочу заказать через кассу наличные,в ответ -можете уже забирать!Когда я явился в банк другая сотрудница сделав круглые глаза говорит мне-а вас предупреждали о процентах.-Ну да отвечаю я 1%.-Да говорит но не меньше 5$(т.е.-1% реально от 500$ а такой суммы в кассе нет).На вопрос почему раньше этого мне не сказали в ответ "не я же вам счет открывала".Затем она предложила открыть депозит "Вiльнi грошi" и перекинуть деньги и обналичить. Думаю выбора нет-я согласился, из-за технических проблем пришлось пару часов погулять.Не знаю какая муха её покусала пока меня не было ,но когда вечером я пришел она заявила что банк не хочет быть крайним и они счет закрывают деньги мне отдадут и % не возьмут.Меня это конечно ошарашило я не собирался прекращать сотрудничать с банком!Вообщем через пол часа "дружественного разговора" я согласился на 5$%.Кстати эти проценты тоже хитро начисляют: 5$ по курсу НБУ умножают на 16=80гр.С этой бумажкой в кассу, там с карты списывают с долларового счета(гривен на карте нет)- 80/14.8=5.4$.НА сайте я не нашел информации о процентах(может плохо искал), только по телефону в Киеве мне это подтвердили.Вот так!

Бесплатного вывода валюты с карты уже давно нет.
Ссылки на тарифы:
- За снятие денег перекинутых с карты на "Вільні Кошти" - комиссия 1,5% (мин $1)
- За снятие денег перекинутых с карты на текущий за 60 грн - комиссия 1% (мин $5 c 15.12.2014)
Т.е, при пайке в 100$/раз реальная комиссия 5% :shock:

Комиссию в $ банк имеет право брать только в гривне, поэтому и списали с карты по своему курсу. Надо было комиссию гривнами отдать.
Tigra

Подякував: 7 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 13:24

Tigra А что мешало деньги внести через кассу на вильни кошти? Закончился депозит в дол, открыл ВК, каждый день вносил "виртуально" по 950дол и тут же 100дол забирал. Деньги поступившие наличными (через кассу) снимаются без комиссии п. 2.2 тарифов. Так же это касается и грн.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 15:18

lel написав:Tigra А что мешало деньги внести через кассу на вильни кошти? Закончился депозит в дол, открыл ВК, каждый день вносил "виртуально" по 950дол и тут же 100дол забирал. Деньги поступившие наличными (через кассу) снимаются без комиссии п. 2.2 тарифов. Так же это касается и грн.

В каком это отделении фиников, в кассе, с валютной карточки можно сейчас снять валюту? Пусть даже и "виртуальную" - для пополнения ВК?
Сообщите его координаты - "мы идем к вам..."
Tigra

Подякував: 7 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 16:59

alfinc написав:Уважаемый Представитель, возникает вопрос по возврату долларового депозита в Вашем Банке. Прошу дать ответ.
1.12.14 закончился депозит «Новые деньги». Часть продлил, а 2000 поставил на снятие. На сегодняшний день получено всего 200 долл., и это было ещё в первый день. Дальше - ноль.
Ответ сотрудников в том, что денег просто не завозят или недостаточно.
КАК в такой ситуации банк может принимать гривну на долларовые депозиты, да ещё по такому курсу? ЧЕМ отдавать будете?
Дальше, SWIFT не работает, курс доллара явно заниженный. В общем появились признаки Дельта-банка, с которым у меня было несчастье сотрудничать.
Прошу Вашей помощи, развейте наши сомнения. Лучшим подтверждением будет нормальная отдача закончившегося по сроку депо, а не 1/10 за 17 дней.
Отделение г. Кременчуг.

Уважаемый Клиент. Банк работает стабильно, выполняет и будет выполняет свои финансовые обязательства перед клиентами по мере подкрепления касс наличностью. Мы все надеемся, что политическая и экономическая ситуация в Украине в ближайшее время наладится, и Банк сможет выплачивать валютные средства своим клиентам без каких-либо ограничений.
FC_Bank

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 17:03

emeta написав:Купить валюту с размещением на депо по выгодному курсу тут можно?
тыкните ссылку будьласка

Можно! Вся информация на сайте Банка fcbank.com.ua/ru/currency/
FC_Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 17:06

tchutk написав:Хочу поведать свою историю.Решил я снять со своей платежной карты небольшую сумму-300$ В отделении банка сославшись на постановление НБУ мне предложили открыть счет за 60 гр.Спрашиваю- какие проценты мне будет это стоить,в ответ как-то невнятно 1%.Хорошо дома через интернет-банкинг перевел деньги на счет на следующее утро звоню в отделение -хочу заказать через кассу наличные,в ответ -можете уже забирать!Когда я явился в банк другая сотрудница сделав круглые глаза говорит мне-а вас предупреждали о процентах.-Ну да отвечаю я 1%.-Да говорит но не меньше 5$(т.е.-1% реально от 500$ а такой суммы в кассе нет).На вопрос почему раньше этого мне не сказали в ответ "не я же вам счет открывала".Затем она предложила открыть депозит "Вiльнi грошi" и перекинуть деньги и обналичить. Думаю выбора нет-я согласился, из-за технических проблем пришлось пару часов погулять.Не знаю какая муха её покусала пока меня не было ,но когда вечером я пришел она заявила что банк не хочет быть крайним и они счет закрывают деньги мне отдадут и % не возьмут.Меня это конечно ошарашило я не собирался прекращать сотрудничать с банком!Вообщем через пол часа "дружественного разговора" я согласился на 5$%.Кстати эти проценты тоже хитро начисляют: 5$ по курсу НБУ умножают на 16=80гр.С этой бумажкой в кассу, там с карты списывают с долларового счета(гривен на карте нет)- 80/14.8=5.4$.НА сайте я не нашел информации о процентах(может плохо искал), только по телефону в Киеве мне это подтвердили.Вот так!

Добрый день. Позвольте, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Для предоставления информации о решении данного вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении (clientinfo@fcbank.com.ua) контактный номер телефона для обратной связи.
FC_Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 21:13

Пришло СМС-сообщение. "Поздравляем! Ваша карта Виза подключена к услуге интернет-банкинг. Бесплатное пользование услугой до 17.01.2015." Кто их просил? :shock: Как отказаться от этой, не нужной мне хрени?
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 21:24

Tigra написав:
  lel написав:Tigra А что мешало деньги внести через кассу на вильни кошти? Закончился депозит в дол, открыл ВК, каждый день вносил "виртуально" по 950дол и тут же 100дол забирал. Деньги поступившие наличными (через кассу) снимаются без комиссии п. 2.2 тарифов. Так же это касается и грн.

В каком это отделении фиников, в кассе, с валютной карточки можно сейчас снять валюту? Пусть даже и "виртуальную" - для пополнения ВК?

Карту валютную обнулил еще 1.09.14. Ничего не платил, ничего не открывал, операционист поставила какую то галочку в программе и выдают валюту со счета 2620. Да, по 100дол в день, но я ее и покупал на 2грн ниже тогдашнего курса. Еще купил на депозит по 14,50 немного, понимаю риски, но некогда было бегать в поисках. Киев, отд №19.
P.S. Скоро будет в ФиКе немного грн., если будет курс на 1,5-2грн ниже чем у всех, то снова оформлю депозит в валюте.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 23:45

lel написав:
  Tigra написав:

Карту валютную обнулил еще 1.09.14. Ничего не платил, ничего не открывал, операционист поставила какую то галочку в программе и выдают валюту со счета 2620. Да, по 100дол в день, но я ее и покупал на 2грн ниже тогдашнего курса. Еще купил на депозит по 14,50 немного, понимаю риски, но некогда было бегать в поисках. Киев, отд №19.
P.S. Скоро будет в ФиКе немного грн., если будет курс на 1,5-2грн ниже чем у всех, то снова оформлю депозит в валюте.

Наконец-то здравомыслящий человек :wink: Купил я так понял по 13, сейчас реально сдать по 19 (ну пусть 18) - итого 5-6 гривен разницы на долларе! Снял сотку, заработал 600 гривен, можно и каждый день походить, как по мне. А то все плачут, нигде не отдают, или по 100-200. А как ВЫ хотели, откупится по халявному курсу, так еще в день по 900 получать, так не бывает...
П.С. надеюсь когда подойдет моя очередь, по 100-ке еще будут отдавать :mrgreen:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2014 09:39

Вкладчики, а как в банке дела с возвратом депогривни?
la9

Подякував: 544 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

#<1 ... 452453454455456 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор