Як думаєте який завтра курс на табло в банках??
І читаю багато форумчан таряться зараз євро. Яка перевега перед доларом?
|
|
![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Не сильно УкрДилинг и упал.
А вот межбанк явно просел - на 1.5-2 грн ![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Все продают сейчас:
![]() varlo Конечно, нужно ж откупится тем кто вчера по 21-21.5 слился
![]() Ну вот, под конец торгов опять клоунаду устроили - был средний 16.04, нет, надо ж чушь на 15.66 показать ![]() Откат однако странный на МБ - обороты упали по сравнению со вчерашним пиком, чудно... Тут есть мысля, которая посещала и меня, и других коллег на форуме: НБУ надо как то срочно восполнить закрома, МВФ не торопится, а бакса в Украине хватает, однако он надежно "захован" от глаз регулятора. Вот он и думает, как бы так опустить курсец, чтобы народ немного здал (тем более праздник), а потом на МБ откупить. Посмотрим. П.С. еще настораживает то, что практически все банки ужесточили или вообще отказались от лафы бакс на депо за гривну. Обожглись уже. Если бы знали что будет обвал ниже 16 через пару месяцев, я думаю сейчас бы они продавали во всю. Тут одно из двух, либо сами ничего не знают, либо конечно вверх, и не на 1 гривну. Кто что думает? ![]() Думаю никто ничего не знает...можно и в дамки попасть...и в лужу сесть...)))
|
|