|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:51
Goodman написав: serg_sheb написав:Спросил, потому как сегодня хотел разбить текущий счет, при этом менеджер сказала, что теперь они должны подавать руководству служебную записку о таких случаях. Зачем не ответила. Может кто прояснит?
Ваше право самолично распоряться своими средствами, положено Вам по постанове НБУ 150000 в день - пусть вынут да положат. Другое дело, если бы вы переложили 500 000 и более за одну операцию. Скорее всего внутренним распоряжением обязано подавать отчет о выдаче/перемещении сумм выше определенной суммы в день на человека. Это связано с балансами и остатками кассы и есть кухней банка. Не думаю, что это может Вас остановить.
Если так то ладно. Сейчас уже начинаешь на воду дуть.
-
serg_sheb
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:52
сайт работает четко и mydelta - тоже! сегодня занес трошки нала в банкомат.
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:53
hipath12 написав:16.12 делал за полчаса. Без всяких записок.
Совершенно верно , весной , до грандиозного шухера делал открытие депозита - источник ОК1. Прямой проводки нету, только через транзитный счет - счет касса. Первая проводка -> Ок1- счет кассы. Вторая -> Счет кассы - взнос на депозит. Не знаю, что там кому писать, если это все пройдет по кассе и будет видно даже слепому. Но совок неистребим , запретить и непущать - главное оружие.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:54
diplomnet написав:сайт работает четко и mydelta - тоже! сегодня занес трошки нала в банкомат.
Вы связываете эти два события? 
-
Финник
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:54
EugeneSMDM написав:Только что с МК Ощадна удалось перевести на ВИЗУ привата дневную пайку в 1240 грв. + 0,5% Деньги пришли моментально. Подскажите, лимит дневной (до 00:00) или суточный (как при снятии в банкоматах)?
ни фига моментально не прошло. Деньги заблоктрованы, т.есть, списаны, но в Приват не пришли...
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:55
kwon написав:у кого еще зависли дельта-платежи, отзрвитесь! я так понимаю, что это мгновенный сервис и деньги должны поступить втечение нескольких минут, а что делать, если они просто пропали?!
У меня спёрли 2500 ещё 8го числа в Pay2You Ежедневное прослушивание минут по 30 музычки в процессе дозвона в кал центр, переписка с ДО, "запыт до банку", письма на info@, consultant@ не приносят никакого результата Постоянные отговорки. Хотя люди, которые попали в анал логичную ситуацию 6, 7 декабря, судя по постам на форуме, через 3 дня получили свои деньги назад. И не требовали от них ни письменного заявления в отделение, ни ксерокопий паспорта. А тут всё предоставил - и болт!!! Что дальше делать не знаю. Может в суд? Самое обидное, что не требую даже отдать закончившийся депозит моментально и в полном объёме, а просто прошу вернуть украденное........ а в ответ... ну вы сами поняли.....
-
konokrad
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
diplomnet написав:сайт работает четко и mydelta - тоже! сегодня занес трошки нала в банкомат.
ну да, ну да. все нормалёк.
-
novichok
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Goodman написав: hipath12 написав:16.12 делал за полчаса. Без всяких записок.
Совершенно верно , весной , до грандиозного шухера делал открытие депозита - источник ОК1. Прямой проводки нету, только через транзитный счет - счет касса. Первая проводка -> Ок1- счет кассы. Вторая -> Счет кассы - взнос на депозит. Не знаю, что там кому писать, если это все пройдет по кассе и будет видно даже слепому. Но совок неистребим , запретить и непущать - главное оружие.
У меня было прямой проводкой, без транзитного счета. С ОК1 напрямую на депо третьего лица.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
novichok написав: hxbbgaf написав:Таки потерли мой пост о толпе за 100 гривнами на Троещине.
Есть еще толпы возле Ощада, но там стоят по доброй воле. Эх, дельта-дельта...стыдно.
Да. Они стоят, чтобы комуналку заплатить. Добровольно. Никто же не подумал, что 3 платежки за комуналку - это больше чем одна до этого и минимум в два раза дольше.
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 18:57
Через 2 дні закінчується депозит.Можливо хтось щось розумне порадить?
-
fgjcnhja2
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|