МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 338339340341342 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 19:30

Polly написав:Nighthawk вы хоть поняли, о чем написали?
А по поводу социального доллара, который якобы продавал Сбер, так это доллар, который продавал НБУ банкам по спец курсу и который предназначался для продажи именно населению. А вот Сбер продавал, в основном, своим сотрудникам (пусть просмотрят видеозаписи с камер), в том числе и по нескольким паспортам и своим же спекулянтам. А еще, в нагрузку, втюхали массе народу (в том числе пенсионерам!) свои годовые пакеты за обслуживание, это что-бы стать, как они называли, клиентом банка. Т.е. обманули всех - НБУ, клиентов и, конечно же, самих себя! Потому-что слышали бы вы, как обычные клиенты называли все это и что, собственно, они думают про этот русский банк! Вот почему практически все отделения Сбера в Киеве, по крайней мере, пусты, там просто нет клиентов и вот почему клиенты продолжают активно забирать депозиты! Это радует.

:lol: :lol: :lol:
1) Своим сотрудникам продавал - никто не спорит(согласен что надо бы ввести запрет как в том же ОТП). Но это было не в ущерб остальным клиентам. Приват напродавался до такой степени - что подкреплял отделения валютой в таком количестве, которого хватало только на своих сотрудников и "вип клиентов" ака подельников нач. отделения...
2) По валюте, за все время существования двое/троекурсия сбер продал по льготному курсу больше всех(продажа нала+депо+переводы). Если смотреть только нал - то Сбер на втором месте после привата.
3) Пактеы обслуживания абсолютно правильно ввели, если б не они, в банке были б очереди ака Ощад по 200-300 человек... и норм клиентам обслуживаться нормально б не получилось
4) Пустые отделения тоже хохма, конечно нет очередей ака приват, но это ж хорошо. Очередь в кассу 2-3 человека как раз норм, меньшая бывает редко.
5) По поводу мнения о банке, послушайте мнение у людей, снимающих в сберовском банкомате деньги с карт укроговонбанков... Нал там есть всегда в отличии от некоторых.
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 20:42

SSilent Послушайте, я не собираюсь с вами спорить. Я просто констатирую факт- Сбер, который покупал валюту у НБУ по льготному курсу, как правило, продавал эту самую валюту своим любимым сотрудникам (одному человеку на несколько паспортов) и спекулянтам. Кстати, у начальников отделений всегда под рукой контакты спекулянтов. Ведь они, начальники отделений, участники теневого бизнеса. А где по-вашему валютчики берут деньги для черного рынка? Правильно, в банках. А Сбер продавал валюту НБУ с таким свистом, что даже Гонтарева не смогда купить 200 баксов. Помните? Но то, что у этого банка перспектива в Украине ноль, это очевидно. Доедают последние депозиты и мамкины кредитные линии. Но бизнеса нет, кредитования уже много месяцев нет, в отделениях физически никого нет! Раньше хоть кто-то забегал спросить, есть пара баксов, а теперь мертвая тишина, никогоооо.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 20:46

Re: Сбербанк Росії

Ага, перспектив нет))) Я Вот думаю что в теперещней ситуации, Сбер нехило так накачивает клиентскую базу. Помимо того что они собирают на депозиты, к ним массово оформляются пенсионеры. Я думаю уже по результатам этого года мы увидим СБер в 5 ке банков. А банкам еще закрываться и закрываться.
Shummi

Подякував: 257 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 20:50

По моему у вас много текста ни о чем,а каких то докпзательств- ноль. Если бы все было так,как вы говорите, то НБУ давно бы направил туда проверку, и поверьте, это давно уже было бы во всех новостях. И пустых отделений я не заметил, а пока стоишь в очереди к банкомату за клиентами Дельтабанка, то неоднократно слышишь,что они собираются перейти в Сбер.
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 20:53

Пока я сегодня закидывал бабки на депо, офоримили 4 пенсионера, и поток продолжался! Господа, лучше скажите кто еще соц доллар продает хоть на депозит как сбер?
Shummi

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 21:14

Львов - сердце Бандерштадта...))) Клиенті бродють... работа кипит..сотрудников не забижают...)) Сбер - красавчик...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 21:17

Козак-характерник написав:це Бандерштадта...))) Клиенті бродють... работа кипит..сотрудников не забижают...)) Сбер - красавчик...))

Ахха, вы во львов перехали? Скажите лучше, где еще кроме сбера можно закинуть бабки на долларовое депо!
Shummi

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 21:43

Вставлю и свои пять копеек 8)
Родственник на днях забирал 2к $ со сберегательного счёта, без предзаказа. Получил без проблем (порциями за 3 дня, конечно :)). Что касается меня, то на неделе получил сообщение о продлении кредитной линии по визе голд, которая с 45-дневным периодом погашения задолженности (открывали два года назад).
По обслуживанию: бываю в разных киевских отделениях, в т.ч. и центральном на Владимирской. Не знаю, как они это регулируют, но в подавляющем большинстве случаев наблюдаю вполне нормальную картину - несколько человек на кассах и у менеджеров. Т.е. не вообще пусто, но и не километровая очередь, как в кассах Привата или Ощада. Люди разные - кто с переводами, кто за покупкой $ на депо, кто с пополнением счетов в грн. И ещё удобно сделали возможность получить грн с текущего счёта непосредственно у менеджера, минуя кассу. В общем, за 3.5 года обслуживания в этом банке у меня коих-либо существенных жалоб не накопилось 8)
dimacfc

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:06

Shummi написав:
  Козак-характерник написав:це Бандерштадта...))) Клиенті бродють... работа кипит..сотрудников не забижают...)) Сбер - красавчик...))

Ахха, вы во львов перехали? Скажите лучше, где еще кроме сбера можно закинуть бабки на долларовое депо!

Да...)) ПИБ, ОТР, ПУМБ, ВТБ.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:20

Кажуть що Сбєрбанк дає тільки місяць поповнювати, а потом уже новий депо ... причому мінімум на рік + універсльний пакет на карточку треба купляти, це щось вроді 230 грн ... умови не жир ;)
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 338339340341342 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор