|
|
![]() Alfa_Bank Подскажите, есть у меня две кредитки Максимум и МТС, на первой смешной лимит, на второй нормальный. Возможно ли как то увеличить лимит на Максимуме, хотя бы и за счет уменьшения на МТС? И ваще, уже год как пользуюсь Максимумом, а лимит всего 1000 грн, даже говорить о нем стыдно, как мне все таки увеличить лимит на Максимуме? Спасибо
![]() Alfa_Bank Добрый день! заметно стало видна медлительная работа в отделениях банка, экономисты между собой переговариваются и электронную очередь не включают когда нет никого возле столика, сегодня свыше получаса нужно было ждать, чтобы забросить деньги через кассу или кассира, ибо еще больше очереди к одному банкомату
на решепшене специалист не умеет сдерживать очередь, по отделению шатаются клиенты - кто по телефону говорит, кто бросается к экономисту про доллар или евро узнать, кто деньги перевести, что это за дикость такая? понимаю, что кризис, но культура должна быть прежде всего и отлаженная работа коллектива получается не во всех отделениях правильно расположены красные диванчики, и первые пришедшие клиенты начинают лицезреть не само отделение и работу специалистов, а спины вновь пришедших,так как диваны уже заняты, а многие не хотят в тамбуре стоять и нахальным образом на переднем фланге выстраиваются, это бескультурье по отношению к сидящим на диване и сложно смотреть сквозь тела номер очереди про кофе и плюшки вообще молчу, хорошо, что возле меня была елочка, как-то скрашивало мое прибывание в отделении ![]() П.С. это все из-за того, что банк начал жадничать в плане пополнения кредитных карт и ввел комиссию, через терминалы коммисия, через пополнения своей же карты тоже комиссия, так как только 1000 грн в месяце без комиссии (оригинально, что банк считает, что у него такие бедные клиенты? ![]() ![]() это так банк стремится и развивается для улучшения и комфорта клиентов ![]() вообще-то многие возмущались, все такие понтовые с планшетами сидят или стоят, потом высказывают свое фи экономисту, но я же не только выскажу, но еще и напишу ![]()
![]() Жаль...жаль...жаль...шо Альфа сошла с дистанции...)) В отделении сегодня ни души...Снял бабос с ощадного для затарки в других банках... еще 290 евро ушли от Альфі... печалька...
![]() Re: Альфа-БанкЗновив сьогодні сотруднік альфи і казав, що якщо банкноти є в налічії, то вони повинні міняти папір на банкноти під депо. І ніяких тіпа поставнєній і розпоряженій у них в главном офісі не було.
|
|