|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 гру, 2014 20:00
Козак-характерник написав:А Михалич евро на депозит продает?
не, им же технику для Эльдорадо с Ойропы покупать нужно
-
Vkladchik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 20:11
hipath12 написав: tat написав:В ІБ МБ з ДП на ОР і навпаки можна кидати?
С пятницы кидать нельзя, на пятницу - можно.
Ну це даремно, так менше готівки виносили б.
-
tat
-
-
- Заблокований
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 20:12
Vkladchik написав: Козак-характерник написав:А Михалич евро на депозит продает?
Для цього кредит могли б взяти в Євро під пасиви Козака. 
-
tat
-
-
- Заблокований
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 20:19
tat написав: Vkladchik написав: Козак-характерник написав:А Михалич евро на депозит продает?
Для цього кредит могли б взяти в Євро під пасиви Козака. 
Точно!))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 21:38
хм. а у меня нет выбора счетов/карт, только пустая строка... в чем может быть проблема?
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 21:39
tat написав: hipath12 написав: tat написав:В ІБ МБ з ДП на ОР і навпаки можна кидати?
С пятницы кидать нельзя, на пятницу - можно.
Ну це даремно, так менше готівки виносили б.
А зачем выносить? Я принёс не для выноса.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 21:43
vitik написав:хм. а у меня нет выбора счетов/карт, только пустая строка... в чем может быть проблема?
Кто ж его знает? И у меня и у жены все нормально. Звоните в колл-центр.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2014 22:34
hipath12 написав: shelets написав: hipath12 написав:ОК1 нельзя назвать депо, она просто является карточкой с которой открывается депо, начисляются проценты по депо и падает тело депо по окончанию. ДП тут совсем другая.
Неа, по деньгам которые лежат на карты начислялось от 10 до 18% годовых, я её в свое время специально для того открывал, но в Михбанке выгодней 
Проценты почти везде начисляются по карточным продуктам, но их нельзя же отнести к депо. С картой ОК1 можно проводить все операции (снятие нала, расчет в магазинах и т.д.), с картой ДП только снятие нала, в магазинах ей не рассчитаться. Так что она точно депозит, а ОК1 - нет. Все это только мои мысли, у каждого могут быть и свои. 
Свои ли мысли или не свои..., все по иному - в Дельте, ОК 1 - это текущий счет с картой, а в Михайловском ДП - это депозит с картой. Ни то ни другое карточным продуктом не является
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 гру, 2014 22:37
hipath12 написав: shelets написав: hipath12 написав:ОК1 нельзя назвать депо, она просто является карточкой с которой открывается депо, начисляются проценты по депо и падает тело депо по окончанию. ДП тут совсем другая.
Неа, по деньгам которые лежат на карты начислялось от 10 до 18% годовых, я её в свое время специально для того открывал, но в Михбанке выгодней 
Проценты почти везде начисляются по карточным продуктам, но их нельзя же отнести к депо. С картой ОК1 можно проводить все операции (снятие нала, расчет в магазинах и т.д.), с картой ДП только снятие нала, в магазинах ей не рассчитаться. Так что она точно депозит, а ОК1 - нет. Все это только мои мысли, у каждого могут быть и свои. 
Свои ли мысли или не свои..., все по иному - в Дельте ОК 1 - это текущий счет с картой, а в Михайловском ДП - это депозит с картой. Ни то ни другое карточным продуктом не является, поэтому этим продуктам и не присуще все свойства карточных счетов. ОК нельзя расплатиться в интернете - нет свв, а ДП нельзя расплатиться в посах
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 гру, 2014 22:53
Stringer написав:Все это только мои мысли, у каждого могут быть и свои. 
Свои ли мысли или не свои..., все по иному - в Дельте ОК 1 - это текущий счет с картой, а в Михайловском ДП - это депозит с картой. Ни то ни другое карточным продуктом не является, поэтому этим продуктам и не присуще все свойства карточных счетов. ОК нельзя расплатиться в интернете - нет свв, а ДП нельзя расплатиться в посах[/quote][/quote] Ну это явно не депозиты, элементарно по классификации. Так как депозиты это счета 2630 и 2635. Я б назвал это универсальным депозитно-карточным продуктом, т.к. деньги можно снять в любое время  В Михе это также текущий счет (2620) просто запретили расчет в инете и ПОСсах. Но это так же мое мнение...
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|