Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
s20_10 написав:Мелкими порциями это по 100грн за час в очереди?
Ну почему же? 1250 в день через муму еще. Может еще что нибудь сработает. У меня уже тут гривен нет, так что все сегодняшние пути не знаю. Ситуация меняется каждый день.
Затаиться - выдержка, Ваше главное оружие. Рано или поздно откроют Мастер , скорее всего к Новому году . большая часть мамочек и пенсиков еще остается на январь, вторых таких проблем уже не будет. Смотрите тарифы. заказывайте карты разных ТП и готовьтесь. ***** Как там у Высоцкого? Если я чего решил - то выпью обязательно (с)
Затаиться - выдержка, Ваше главное оружие. Рано или поздно откроют Мастер , скорее всего к Новому году . большая часть мамочек и пенсиков еще остается на январь, вторых таких проблем уже не будет. Смотрите тарифы. заказывайте карты разных ТП и готовьтесь. ***** Как там у Высоцкого? Если я чего решил - то выпью обязательно (с)
Goodman написав:ТП "Ощадна картка №1 Debit" жестко заточен/привязан к платежной системы MasterCard. Только карты Мастера (или под влиянием проблем и веяний времени создают ТП под Визу). Если до февраля услышат стоны народа - может будет и Виза, а пока - ТОЛЬКО МАСТЕРКАРД.