Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13131314131513161317 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 21:41

Акции Авангарда за неделю упали на 45%

Акции агрохолдинга «Авангард» на Лондонской фондовой бирже за последнюю неделю упали на 44,93%.

Об этом свидетельствуют данные о котировках украинских аграрных компаний по состоянию на 17 декабря 2014 г., опубликованные «УкрАгроКонсалт». :!:
HELD39

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 21:53

Игорь Алексеевич написав:Ребята кто знает, если нет прописки в паспорте, могу ли я свой вклад по окончанию переоформить(открыть новый) на др.чел., Ведь им по документам надо вначале мне его вернуть.

"Непрописка" по идее не делает паспорт недействительным, так что отчего ж нет? Кроме того можете уточнить у нотариуса сделает ли он вам доверенность для получения этого вклада на другого человека. Необязательно делать, но если непрописка не проблема для доверения, то и для получения в банке не должна быть проблемой.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:07

Esq написав:
  Игорь Алексеевич написав:Ребята кто знает, если нет прописки в паспорте, могу ли я свой вклад по окончанию переоформить(открыть новый) на др.чел., Ведь им по документам надо вначале мне его вернуть.

"Непрописка" по идее не делает паспорт недействительным, так что отчего ж нет? Кроме того можете уточнить у нотариуса сделает ли он вам доверенность для получения этого вклада на другого человека. Необязательно делать, но если непрописка не проблема для доверения, то и для получения в банке не должна быть проблемой.

Интересовался в 2-х банках возм. проведения операций без прописки. Говорили, что будут проблемы. В квит. на снятие в кассу прописка пропечатывается и хороший кассир листает паспорт до прописки. В договорах есть необх. уведомлять банк об изменении любых реквизитов. Возможны проблемы, но на практике не испытывал. Тоже интересно в связи с вынужд.переселением.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:08

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

проценты в валюте отдают - подтверждаю.

Хоть как-то шевелится банк. Еще не труп ....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:12

ritter написав:
  alexxxxxxxxx написав:
  kapetz написав:Господа, до тех пор, пока вы будете вести себя как потерпевшие, с вашими "кто получил 15%", вас и будут иметь такие умники как Бахматюк и КО, издеваясь над вами и дальше, скоро будет 99/1, вам будут давать 1% и вы будете с поникшими головами уходить домой?

Ваши предложения? Деньги надо, но не критично, в суд можно, но долго. Что посоветуете?

В такой ситуации - снимать проценты и тратить

%% сняты причем за неделю только четвертую часть дали в кассе, за тело уже предложение 10/90, в другое отделение не переводят, как на них наехат, чтобы перевели пока не знаю.
Два вывода, возможно ошибочные:
- отдают на человека в районе до 10 тыс, т.е. маленький депозит могут отдать и так, толку от таких вложений мало для банка, а "вони" много. Пенсионеры за 5тыс. вымут мозг, тем более есть время ходить и долбать.
- скандалтить и скандалить, таким скорее всего всего затыкают рот деньгами, ну и писать на каждый натроленный отзыв желательно честный, чтобы не забанили, с упоминанием фамилий и поэтапных действий.
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:15

Interest написав:Как они так ловко блокируют сумму тела депозита, а проценты нет??? Карточный счет то один. Банкомат четко пишет остаток, но снять даже 100 гривен тела "бывшего" вклада никак не удается, а сумма процентов снялась аж бегом. Фокусники блеать!

А тело деепозита хоть на счету? НЕТ смсбанкинга, что пишут в остатках при снятии?
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:21

vak написав:Интересовался в 2-х банках возм. проведения операций без прописки. Говорили, что будут проблемы. В квит. на снятие в кассу прописка пропечатывается и хороший кассир листает паспорт до прописки. В договорах есть необх. уведомлять банк об изменении любых реквизитов. Возможны проблемы, но на практике не испытывал. Тоже интересно в связи с вынужд.переселением.

Человек в период перерегистрации по новому адресу вряд ли теряет право пользоваться фин. услугами. Так что я думаю, что в данном случае больше момент такого плана, что кассир может заартачиться даже в том случае, если законных оснований для отказа нет. У не прописанного могут быть проблемы в момент регистрации, связанными с нарушением сроков и штрафом. Тем не менее паспорт продолжает быть действительным идентифицирующим документом. В этом вопросе нотариусы гораздо грамотнее, так что разговор с ними как минимум прояснит детальнее ситуацию + даст аргументы для разговора в банке.
Esq

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:28

alexxxxxxxxx написав:в другое отделение не переводят, как на них наехат, чтобы перевели пока не знаю.

Вы интересовались в отделении в котором хотите обслуживаться, или в том из которого хотите уйти?
Если хотите перейти, чтобы просто забрать деньги, вряд ли будут рады "принимающие". Если увидят желание размещения-переразмещения, раньше проблем не было. Летом переводился из зоты АТО, где "свое" отделение закрылось, сотрудники и рег.дирекция не понятно где были. Еще совпало с переводом в Атмосферу. Вот это было не быстро и сложно, т.к. разыскивали сотрудников, которые имели доступ к базам "моего" бывшего отделения (у ФИ чрезмерная привязка клиента к отделению без норм. доступа других отд. к счетам). Во всем этом процессе главное - желание принимающего отделения. Если там вам говорят о сложностях-невозможностях, поищите другое отд., иначе перевод ничего не решит, будут сложности и в этом.
vak

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:34

Esq написав:Так что я думаю, что в данном случае больше момент такого плана, что кассир может заартачиться даже в том случае, если законных оснований для отказа нет

Сталкивался в почившем ныне УФС с подобным перегибом. Нужно было вклеить очередную фотографию, на что по закону отв. 1 месяц после ДР. Платина прислала сообщение, что через 30 дней счета заблокирует, если не предост. актуальный документ. А УФС на след. день после ДР заблокировал счета, ссылаясь на свой финмониторинг и его мнение о недейств. документа.
vak

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 22:37

vak написав:Сталкивался в почившем ныне УФС с подобным перегибом. Нужно было вклеить очередную фотографию, на что по закону отв. 1 месяц после ДР. Платина прислала сообщение, что через 30 дней счета заблокирует, если не предост. актуальный документ. А УФС на след. день после ДР заблокировал счета, ссылаясь на свой финмониторинг и его мнение о недейств. документа.

Вот в том-то и дело, что без вовремя вклеенной фотографии - таки да, паспорт недействителен. Об этом прямо написано на последней страничке паспорта, п. 8. А с пропиской/регистрацией такого нет.
Esq

Профіль

#<1 ... 13131314131513161317 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор