Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Знающие люди, подскажите, можно ли у Рината открыть долларовый пополняшный депо и каждый день наливать гривны в эквиваленте, или если чел с улицы так не прокатит?
ziks написав:Знающие люди, подскажите, можно ли у Рината открыть долларовый пополняшный депо и каждый день наливать гривны в эквиваленте, или если чел с улицы так не прокатит?
ziks написав:Знающие люди, подскажите, можно ли у Рината открыть долларовый пополняшный депо и каждый день наливать гривны в эквиваленте, или если чел с улицы так не прокатит?
Без поповнення в них.
А мне на этот вопрос позавчера ответили "да, минимум на 3 месяца. Валюту продают в эквиваленте 3000 грн. в день на один ИНН по курсу банка - сегодня это 16,53 за USD и 20,58 за EUR..."
Тока кажній день новій договор. Без пополняшки. Количество пачпортов анлимитед при оформлении.
Тока кажній день новій договор. Без пополняшки. Количество пачпортов анлимитед при оформлении.
Т.е. каждый день по часу ждать пока клерк оформит на бумаге договор?
Т.е. каждый день по часу ждать пока клерк оформит на бумаге договор?
Захотел я открыть свободный депозит в ПУМБ онлайн через приложение в андроид. Зашел в список предлагаемых депозитов, выбрал свободный, указал сумму депозита, вроде все ок. Пришел пароль подтверждение, ввел... И тут сюрприз: вклад открылся не "свободный", а "спокойный".... Типа успокоили меня.. Этот вклад в пумб онлайн расторгнуть невозможно, сделал несколько попыток, на что получил рекомендацию обратиться в поддержку. В поддержке сказали что в приложениях к андроид все ок, а я "криворукий" выбрал не тот депозит в итоге идите на х... в отделение и разрывайте депозит. Я зашел опять в приложение - там пока ничего не поменялось, при выборе свободного выдает условия "спокойного". Я сделал фото экрана как подтверждение своих слов. Куда обращаться теперь не знаю.. В отделение ехать возможности сейчас нет. Если у кого есть установленное приложение пумб-онлайн проверьте по возможности в каком виде там предлагается свободный и остерегайтесь таких операций.
Бублик написав:Захотел я открыть свободный депозит в ПУМБ онлайн через приложение в андроид. Зашел в список предлагаемых депозитов, выбрал свободный, указал сумму депозита, вроде все ок. Пришел пароль подтверждение, ввел... И тут сюрприз: вклад открылся не "свободный", а "спокойный".... Типа успокоили меня.. Этот вклад в пумб онлайн расторгнуть невозможно, сделал несколько попыток, на что получил рекомендацию обратиться в поддержку. В поддержке сказали что в приложениях к андроид все ок, а я "криворукий" выбрал не тот депозит в итоге идите на х... в отделение и разрывайте депозит. Я зашел опять в приложение - там пока ничего не поменялось, при выборе свободного выдает условия "спокойного". Я сделал фото экрана как подтверждение своих слов. Куда обращаться теперь не знаю.. В отделение ехать возможности сейчас нет. Если у кого есть установленное приложение пумб-онлайн проверьте по возможности в каком виде там предлагается свободный и остерегайтесь таких операций.