Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Проблемы у дельты с корсчётом. А наличка тоже за средства корсчёта заказывается. Поэтому лимиты режут и режут, тупо пытаются остановить вывод денег. Эффект достигается прямо противоположный, даже спокойные удавы вроде мну, не получая никакого сервиса (измученные улыбки девчат в отделениях это не сервис) выводят в ноль. И на каждую хитрость дельты находится контрхитрость вкладчиков. А теперь когда ещё и пенсионеров с мамочками придержали, это вообще атас, этого допускать было категорически нельзя. Несмотря на обицянки Лгуна, не верю, что банк собирается работать дальше, по крайней мере не с этими владельцами.
Понедельник 22-го будет решающим. Если с Каргилом договорятся и заведут бабло, то к НГ начнут заливать всех гривной в пределах лимитов. Иначе, - ВА со всеми вытекающими.
Хочу закрыть кредитку МС и перенести кредитный лимит на Дельта Maxim. Можно ли это сделать? В ином случае не вижу больше смысла держать в Дельте открытые счета.
Что за хня? в комментариях руководителей банка я не вижу слов "процессинг" "платформа" которые копипастит 2 месяца это чудо DO. Может пора обновить методичку наконец??
Ми Дельта патріоти. Сьогодні проста віза оплачувала покупки більше ніж 1000гр. Це і є вже успіх. Бажаємо банку повного виздоровлення і звільнитися від балласту!
Splin Не обижай ДО. Да, они копипастят стандартный бред про "процессинг" и "временные трудности" по указивке своего начальства, но кроме этого и реальными делами помогают. Сдвигают с места зависшие проводки и левые списания, в общем польза от ДО есть.
Delta officialУкажите мне, пожалуйста полные ФИО, должность, контактные телефоны сотрудника Дельта-Банка, который виновен в непоступлении денежных средств на счет компании ФК Сократ: р/р: 26501010462201 банк: ПАТ "АЛЬФА-БАНК" У М.КИЄВІ(м. Київ)300346 ЄДРПОУ: 32109383 назва: ТОВ "Фінансова компанія "Сократ"
Я пока дам контакты Вашего сотрудника, который сабботирует перечисление моих денежных средств и из-за которого мне предъявляется претензия.
yavfast написав:Понедельник 22-го будет решающим. Если с Каргилом договорятся и заведут бабло, то к НГ начнут заливать всех гривной в пределах лимитов. Иначе, - ВА со всеми вытекающими.
так судя по размещенной тут статье, вроде как и договорились, или как?