|
|
![]() Уважаемый Алексей77,
информируем, что последний рабочий день месяца - 31.12.14 года.
![]() Re: ДельтаНе знаю читали или нет, но немного позитива с утра не помешает)))
Дельта Банк обещает вернуть все депозиты в начале 2015 года Дельта Банк планирует возобновить полноценные выплаты (без ограничений объемов и сроков) по депозитам своим вкладчикам в начале 2015 г., сообщил «Вестям» совладелец Дельта Банка Николай Лагун. Проблемы с ликвидностью финучреждение собирается решить за счет увеличения капитала, которое произойдет еще до конца 2014 г. «Банк начнет с 5 января выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно. Мы с Cargill (владеет 29,39% акций банка — Авт.) делаем все согласно договоренностям с Нацбанком по капитализации и ликвидности банка. Все вопросы решим в течение двух недель», — уточнил Лагун, при этом не сказал, будет ли финучреждению выделяться рефинансирование НБУ. Как уточнил в разговоре с «Вестями» первый зампредправления Дельта Банка Евгений Березовский, акционеры планирую влить в капитал 1,2 млрд. грн. (на 1 октября уставный капитал составлял 3,7 млрд. грн.). Напомним, что последний капитал финучреждения увеличился летом — на 1,4 млрд. грн. Для понимания: Дельта Банк входит в тройку крупнейших финучреждений Украины по вложениям населения — их у него на 24,8 млрд. грн.: больше депозитов граждан только у Приватбанка (101,8 млрд. грн.) и у Ощадбанка (33,9 млрд. грн.). Источник: ![]()
А осадок то всёравно останется ![]() ![]() Delta official Произвел пробный перевод 50 грн в пэй ту ю. Выскочило сообщение
------ Попробовал в личном кабинете произвести в Дельта платежах быстрый перевод -выскочило сообщение про "обработку платежа " -и на этом все закончилось. ------- Переводы через транзитный счёт в другом банке давно уже отпали, как глупость... Вопрос: -Можно и не пытаться переводить? ..... Реквизиты в личке.
![]() Всегда выступал тут с критикой недобанка, но тут вы не правы. Месяц назад, когда уже давно не видел работающих банкоматов, жена в очереди в кассу услышала, что в соседнем отделение зарядили банкомат. Подъехали в это отделение и там действительно оказался заряженный банкомат. Так что бывает иногда такое. ![]() ![]() Delta officialДобрый день Delta official!
Меня зовут Андрей! 18.12.2014 моя жена Таня хотела установить лимит для карты ВИЗА-ГОЛД (USD) для расчета в интернете по номеру счета 26250912732788 Для этого позвонила в банк на горячую линию, сказала номер карты, сказала "хочу установить лимит" Менеджер ответил "Ожидайте - Вам перезвонят" После 20-30 до 22-30 было сделано четыре звонка в банк, ответ один "Ожидайте - Вам перезвонят" Мы ожидаем до теперешнего момента 10-00 (19.12.2014) - НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ Чуть не забыл "С праздником Святого Николая Вас" Буду очень признателен Вам, если подскажете какие-то другие способы установки лимита Может это можно сделать через MY DELTA? Можно ли установить лимит на неделю если подойти в банк? ЧТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА С Уважением и наилучшими пожеланиями, наше семейство!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|