AlexKIEV
Не вірю. Може, у Фінбанку і є якісь проблеми, але Платинуму це ніяк не стосується. Сподіваюся, Платинум не ризикне своєю репутацією заради порятунку Фінбанку
|
|
![]() П.С.2
ПтБ это сегодня очередная МММ. Завлекаловка клиентов, чтоб вернуть статки старым клиентам. С точки зрения старых клиетов - это хорошо, с точки зрения права и справеливости - мошенничество. Когда обманывают "лохов", так им и надо, а вот когда несут свои "кровные", свои "гробовые" бабушки и дедушки без перспектив их возврата это как? ![]() Я уже здесь говорила, что клиенты Финбанка, которые не могут забрать депозиты в Фин, перевели в Платинум свои деньги. Оформили депо. Потом написали заявление на досрочное расторжение. Как положено, через 5 дней начали выносить свои деньги, в том числе и валюту из банка. Короче, нашли лазейку как забрать свои деньги, которые им не возвращал Финбанк. А расплачиваются за это клиенты Платинум банка и банк своей репутацией.
![]() ![]() Re: Платинум БанкНу что вы накинулись? Человеку скучно, захотелось гадостей написать. Пару фраз кинул, никаких доказательств хоть чего-то. У всех банков положение тяжёлое, но птб отдаёт депо, делает перечисления и обслуживает клиентов как по гривне так и по валюте на уровне ватных монстров 150к гривен и по кубика валюта. При хоть малейших проблемах на данный момент у птб все было бы как в дельте, где писАвший прописан. Посему не нужно сеять панику. Есть вопросы и к птб, но покажите хоть один банк к которому их нет? По выдаче и в спокойные 11-12 года крупные суммы нужно было заказывать по телефону даже в монстрах банк рынка. Видать обидели в каком-то отделении и было принято решение вылить ушат на форуме.
![]() Re: Платинум БанкКто знает - есть ли у ПлатинумБанка кредитка с кєшбеком, можно ли её оформить, есть ли отделения которые работают после 18-00 или по выходным? Спасибо.
![]() Спасибо PtClick!!!Чтобы разбавить панические настроения, то волью немного позитива от работы маркетингового отдела PtClick. Думаю, многие видели их рекламу по поводу розыгрыша камеры GoPro, сноуборда, PS4. Так вот... Мне в очередной раз улыбнулась удача и я выиграл камеру GoPro за пополнение счета на интернет. Причем камера была не самая бюджетная, а самая дорогая в своем классе: GoPro black edition. За что огромный респект банку и PtClick в частности.
Для сравнения когда я выиграл iPhone в Дельта-Банке 2 года назад (думаю все помнят акцию про яблочные продукты и поездку в NYC), то дали самый бюджетный iPhone 16Gb. Надеюсь, что эти моменты не связаны между собой и с Платинумом будет всё нормально через 2 года) Не даст крен, как этот "титаник") Поэтому желаю успехов Платинум-Банку, развития и как следствие взаимовыгодного сотрудничества!!!
|
|