|
|
![]() НаследствоРеспект Платинум Банку. Оставил отец депозитные счета в банках и опыт показал, что Платинум без колебаний выплатил всю сумму , а она немаленькая в тот же день , как были предоставлены документы, что в других банках не наблюдается, даже в хваленном " Привате", сказали ожидайте, мы вам позвоним. Кому-то наверное выгодно из писак, раскачивать ситуацию.
![]() Re: Платинум БанкДля правдорубов. 99,9% клиентов этого форума прекрасно осведомлены о том, что вся мировая банковская система - это глобальный МММ. Ну и что нового мы услышим?
Меня устраивает МММ с гарантиями государства. Потери бывают, но как и любой бузинес, деподеятельность имеет риски. Тут собрались "жадные", которые осознают, что чем выше процент, тем больше риски. "Осторожные" в других ветках форума. Можно их попугать. У меня уже 4 "ходки" в ФГВ, уже не перевоспитать, все-равно в банки несу, т.к. тут обеспечивается макс. возможная безопасность при приросте. ![]() Re: Платинум БанкЕсть отделения которые работают до 20.00 и в субботу до 16. Касса вечерняя - только на прием денег. Операционное время в будни до 16.00. Востаннє редагувалось ekantashivo в П'ят 19 гру, 2014 13:02, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Абсолютно согласен. Есть желание в НГ поживится хорошим процентом, но тормозит один момент. Структура депозитов и кредитов, первые до года, а вторые на 36 месяцев в основном, по первым неизвестен уровень оттока/притока, а по вторым реальный объем неплатежей (кредитных каникул завуалированная просрочка), т.е гипотетически может возникнуть такая ситуация когда депо отдавать надо, а нечем, потому, что отток депо и неплатежи по кредитам больше, чем возврат по кредитам. Как-то так вот изложил свои опасения (опасения и др банков касаются, которые активно кредитуют население, ведь сейчас каждый заемщик потенциально просрочник в настоящее нелегкое время). Но именно эти банки дают самую высокую ставку. PS - не судите строго, никого тролить не хочу, но и хвалить по пустому не буду, за свои кровные переживаю... ![]() Днепр, сегодня.
Валюта депозита - USD. Банк полностью выполняет свои обязательства передо мной по суммам и срокам. Востаннє редагувалось Trainer в Суб 20 гру, 2014 00:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() За два дня выдали только $300, больше нет.Киев. Отдали только $300, больше говорят нет. Приходите в понедельник, если будут, то будем выдавать. Банк не дорожит к сожалению своей репутацией.
Голые факты. Комментировать не нужно.
|
|