Уважаемый leonktjy,
информация была передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
![]() Уважаемый leonktjy,
информация была передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим извинения за доставленные неудобства.
![]() Ну что же, 1,2 млрд грн вливаний в капитал - это, конечно, хорошо.
Но, с другой стороны. У банка обязательств - почти на 60 млрд грн. В том числе перед физическими лицами на счетах до востребования - на 5 млрд грн. (не исключено, что уже 6). Вывод: Сумма в 1,2 млрд грн будет изъята вкладчиками и юрлицами за 1 день (если работать с лимитами НБУ). ![]()
Никаких вливаний пока ещё нет. Есть только словесные интервенции на эту тему, чтобы успокоить народ до НГ. ![]() Шановний gojk,
приносимо вибачення за незручності, які спричинила дана ситуація. Запевняємо Вас, що вирішенням Вашого звернення займаються наші спеціалісти. Ситуація буде обов'язково позитивно врегульована. Про результати Вас проінформуємо додатково.
![]() Вчера обнаружил, что в ноябре я оказал "благотворительную" помощь аж 3 раза по 2 грн. Это высветилось в ДельтаПлатежи в истории операций. Сумма конечно смешная, но я ТАКОЙ благотворительностью НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Кстати, там минимальная сумма помощи кажется 20 грн. Вот такими методами Лагун в ноябре насобирал с клиентов 10 млн. на благодийну допомогу АТО? Форумчане, проверте свои выписки по myDelta, Pay2You и ДельтаПлатежи и поделитесь вашей "благо" творительностью
![]() Сегодня получал допкарту к ПК1 вип, людей в очереди человек 40, толпятся у отделения, в отделении человек 10, охранник контролирует процесс при помощи дверей и ключа.
Так как мой вопрос не был связан с кассой, пустил сразу. К моему удивлению из очереди никто и не пикнул: куда это я без очереди прусь? Жалко людей, но ничего не поделаешь, естественный отбор.
![]() Delta official
ДО! Пожалуйста - в личке. Я описал ситуацию, мне предъявляют штрафные санкции по задержке платежей, которая произошла по вине Дельта-Банка. Пожалуйста, без очередного "в работе". На сейчас нужны: 1.полные ФИО, должность, контактные телефоны сотрудника Дельта-Банка, который виновен в непоступлении денежных средств на счет компании ФК Сократ: р/р: 26501010462201 банк: ПАТ "АЛЬФА-БАНК" У М.КИЄВІ(м. Київ)300346 ЄДРПОУ: 32109383 назва: ТОВ "Фінансова компанія "Сократ" 2.Срочное исполнение моих платежек. Не пишите «прилагаем усилия», «в работе», «уточните», «напишите заявление» и т.п. Пожалуйста, по сути.
![]() Уважаемый civilkaorg,
решением Вашего вопроса занимаются сотрудники нашего Банка.
![]() Re: ДельтаДО. Пытаюсь отправить 1200 с дельта-платежи на приват-визу. Платеж не уходит.
Что-то сломалось? ![]()
Звісно подавав, і не одну, тільки папір перевожу. Просив зареєструвати - не реєструть. Номер заявки не присвоюють.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|