Философ С этой проблемой я разобрался: карта не активна, нужно активировать - в банкомате ввести пин и все. Мне в отделении сказали, положите через кассу 100 грн. (пробных) на счет и карта активируется. Нифига!!! пока в банкомате не активировал, были пустые строки.
Аллилуя)) Сегодня наконец-то перезвонила мне очень культурная и грамотная девушка и прямо в телефонном режиме решила мой вопрос(описан ранее), который я не мог решить пол года ни в отделениях, ни звонками на горячую линию! Ну могут же когда хотят)) Спасибо Михайловский)) P.S. Служба поддержки форума работает лучше колл центра - это однозначно))
Comando написав:Судячи з того, що мені відсоток сьогодні на ДП не капнув - ці умови неактуальні. І під 0 знімати не можна.
на сайті є ось такі рядки: "При цьому нарахування та сплата вказаних процентів здійснюється Банком тільки за умови наявності на Рахунку Картки на початок кожного операційного дня щотижневого періоду нарахування процентів залишку коштів у розмірі 5000,00 грн. або більше."
я впродовж тижня був спустився нижче 5 тис. І виходить, що за всі 7 днів % згоріли.
Якщо хтось спускався нижче 5 тис і отримав сьогодні % - відпишіться, будь ласка, буду тоді звонить в колл-центр.
Ну мне сегодня по телефону объяснили так: чтоб начислились проценты, с субботы по пятницу (включительно), каждый день, должно лежать не менее 5000 грн. Если в какой-то день будет меньше, то все - неделя прожита зря.
С 1 по 30 декабря 2014 года оформляйте кредитную карту VISA PLATINUM CASHBACK от Банка Михайловский и автоматически принимайте участие в акции «Глобальный CASHBACK».
Рассчитывайтесь картой в торговых точках, указанных в календаре «Глобальный CASHBACK» и получайте вознаграждение – 10% от суммы каждой операции. Завтра пойду оформлять карту