Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj написав:Думаю до понедельника будет отлуп по всем финансовым операциям по визе (за МК молчу вообще), единственный вариант вывода денег - с потерей 1% от суммы. Все остальные варианты работать не будут.
Ваши предположения ошибочны. Только что пополнил счет МТС без проблем. Дельта платежи работают. А таким умникам, которые только и думают, как вывести деньги из банка я бы вообще доступ закрыл. Проблемы сейчас во всех банках! Зачем их усугублять? Неоднократно писали, что в Банке уже решают вопрос докапитализации, в течение двух недель планируют завершить технические работы. Чем меньше будет паникеров, желающих вывести деньги любыми путями и инициаторов сборищ, тем быстрее Дельта восстановит свою нормальную работу. Отдельное спасибо сотрудникам отделений, которые несмотря на условия, приближенные к военным, продолжают даже улыбаться Клиентам. Держитесь, мы в вас верим!!!!
поверніть гроші ??? обіцяли до кінця тиждня вже два пройшло !!!!! скільки можна я вже всі депозити переоформив пішов на поступки для чого ви мені прислали це звернення щоб 30 днів користуватись моїми грошима на халяву в мене вже не перший такий випадок гроші повертались на наступний день а тут звернення 2658598 і 2 тиждня грошей нема!!!!
Goodman написав:[quote="2765276:IMPRINTER"]Уважаемый uliamishchenko. Ответ предоставлен в личных сообщениях.
Пожалуйста , предоставьте и мне ответ , что порешали со списанием комиссии 19-90 с КК1 от 16/12/2014? Возвращать будут или это расплата за кэшбек 2%? Спасибо.
с какой стати возвращать ? ) ... о ней своевременно вам сообщили на сайте, что с такого-то числа вводят эту комиссию ...
Да, даже так? Странно, в конце ноября мне пришла СМС о зачислении на счет КК1 0,01 грн как плата %% за позитивный остаток , хотя все оплачивалось всегда в 0 задолженности. Евреи? Кругом одни евреи - бросили мне копейку, чтобы потом списать 19-90 ??? [/quote] Мне кинули 28 копеек, сегодня списали плату за обслуживание - те же 28 копеек. Карта вышла в 0. Правда на ней кредлимит 0. Держу только ради пейпаса)
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, информируем, что на данный момент возможны сбои при проведении операций в сервисах "Дельта платежи" и Pay2You. Специалисты Банка работают над урегулированием ситуации. Приносим извинения за временные неудобства.
Ув. Delta official Когда заработает Pay2You? На ЗГ деньги кончились, хотел пополнить, а там засада в виде "Соединение было сброшено"...
de+3 написав:ДО, посодействуйте операции 6784614 от 01.12.2014, уже 19!! дней висит проведен, но деньги не отправлены. Или для системного банка 654 гривны слишком много?
запасайтесь терпением, бгг
Ваш скрішот показує некоректне відображення переказів в інтернет-банку, це не означає, що платежі з квітня місяця висять. Це неправда! Дані платежі в межах банку проходять миттєво. У самого дійсно висить зовнішній платіж в 510 грн., але з 01.12.14.
Ну если они с квитня откорректировать не могут - о чем еще говорить? Что еще там у них висит или может повиснуть?
Уважаемый Andrii, для проведения указанной операции необходимо отключить проверку CVV2 кода. Это можно сделать самостоятельно: (стр. 38) или обратившись в Контакт-Центр.
Уважаемый sens, возможность осуществить перевод средств на счет в другом банке через кассу есть. При этом необходимо фактическое наличие необходимой суммы в кассе Банка. Наличие суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении. В случае, если Вы не согласны с каким-либо начислениями либо списаниями - рекомендуем подать в Банка письменное обращение с описанием ситуации. Ваш запрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Delta official Банк Дельта шлет, что PAYPAL три раза по 1 долларуснято, дальше платежи не проходят по номеру счета моей жены 26250912732788 ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??????