Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj написав:Думаю до понедельника будет отлуп по всем финансовым операциям по визе (за МК молчу вообще), единственный вариант вывода денег - с потерей 1% от суммы. Все остальные варианты работать не будут.
Ваши предположения ошибочны. Только что пополнил счет МТС без проблем. Дельта платежи работают. А таким умникам, которые только и думают, как вывести деньги из банка я бы вообще доступ закрыл. Проблемы сейчас во всех банках! Зачем их усугублять? Неоднократно писали, что в Банке уже решают вопрос докапитализации, в течение двух недель планируют завершить технические работы. Чем меньше будет паникеров, желающих вывести деньги любыми путями и инициаторов сборищ, тем быстрее Дельта восстановит свою нормальную работу. Отдельное спасибо сотрудникам отделений, которые несмотря на условия, приближенные к военным, продолжают даже улыбаться Клиентам. Держитесь, мы в вас верим!!!!
поверніть гроші ??? обіцяли до кінця тиждня вже два пройшло !!!!! скільки можна я вже всі депозити переоформив пішов на поступки для чого ви мені прислали це звернення щоб 30 днів користуватись моїми грошима на халяву в мене вже не перший такий випадок гроші повертались на наступний день а тут звернення 2658598 і 2 тиждня грошей нема!!!!
Goodman написав:[quote="2765276:IMPRINTER"]Уважаемый uliamishchenko. Ответ предоставлен в личных сообщениях.
Пожалуйста , предоставьте и мне ответ , что порешали со списанием комиссии 19-90 с КК1 от 16/12/2014? Возвращать будут или это расплата за кэшбек 2%? Спасибо.
с какой стати возвращать ? ) ... о ней своевременно вам сообщили на сайте, что с такого-то числа вводят эту комиссию ...
Да, даже так? Странно, в конце ноября мне пришла СМС о зачислении на счет КК1 0,01 грн как плата %% за позитивный остаток , хотя все оплачивалось всегда в 0 задолженности. Евреи? Кругом одни евреи - бросили мне копейку, чтобы потом списать 19-90 ??? [/quote] Мне кинули 28 копеек, сегодня списали плату за обслуживание - те же 28 копеек. Карта вышла в 0. Правда на ней кредлимит 0. Держу только ради пейпаса)
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, информируем, что на данный момент возможны сбои при проведении операций в сервисах "Дельта платежи" и Pay2You. Специалисты Банка работают над урегулированием ситуации. Приносим извинения за временные неудобства.
Ув. Delta official Когда заработает Pay2You? На ЗГ деньги кончились, хотел пополнить, а там засада в виде "Соединение было сброшено"...
de+3 написав:ДО, посодействуйте операции 6784614 от 01.12.2014, уже 19!! дней висит проведен, но деньги не отправлены. Или для системного банка 654 гривны слишком много?
Ваш скрішот показує некоректне відображення переказів в інтернет-банку, це не означає, що платежі з квітня місяця висять. Це неправда! Дані платежі в межах банку проходять миттєво. У самого дійсно висить зовнішній платіж в 510 грн., але з 01.12.14.
Ну если они с квитня откорректировать не могут - о чем еще говорить? Что еще там у них висит или может повиснуть?
Уважаемый Andrii, для проведения указанной операции необходимо отключить проверку CVV2 кода. Это можно сделать самостоятельно: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... uvacha.pdf (стр. 38) или обратившись в Контакт-Центр.
Уважаемый sens, возможность осуществить перевод средств на счет в другом банке через кассу есть. При этом необходимо фактическое наличие необходимой суммы в кассе Банка. Наличие суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении. В случае, если Вы не согласны с каким-либо начислениями либо списаниями - рекомендуем подать в Банка письменное обращение с описанием ситуации. Ваш запрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Delta official Банк Дельта шлет, что PAYPAL три раза по 1 долларуснято, дальше платежи не проходят по номеру счета моей жены 26250912732788 ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??????