|
|
![]() Суточные лимитыУважаемый(ая) ДО!. Сообщите пожалуйста о суточных лимитах на сегодняшний день. Изменения есть или по-прежнему?
![]()
Уважаемый, людям надо верить... Зачем платить больше? Я имею ввиду сервисы других банков, ибо они не бесплатны. А так, я по мере надобности кидаю лавэ на свой ЗГ 2012 и имею преференции от Дельты в виде неплохого кэшбэка. Визовские карты пока, как жена Юлия Цезаря вне подозрений, т.е. работают безупречно. А что человеку ещё надо? Единственная претензия по ЗГ - это не приходят смс-ки ни при каких операциях (ни при пополнении ни при расходе), хотя ДО ещё в ноябре числа 22-23 и 10 декабря обещала Но воз и ныне там. Поэтому вчера инициировал отключение этой услуги, которая хоть и не работает, но оплата за неё взимается регулярно. А в остальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо(с)... ![]() ![]() Уважаемый sergeevsks,
в сервисе Pay2You проводятся технические работы. Работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
![]() Re: ДельтаDELTA OFFICIAL?
Сообщите пожалуйста могу ли я осуществить перевод из моего валютного поточного счета на мой валютный счет другого банка? ![]() Re: ДельтаУважаемая(ый), Delta official!
А Вы можете попросить выйти в эфир ОР? Чтобы она объяснила политику партии, если банк хотят спасти. Почему спрашиваю- 1.2 ядра действительно маловато- разнесут в момент. Предлагаю в первую очередь запустить МС, наличку выдавать только социалку и зарплаты, остальное по лимиту, либо только расчет в ТСС. Лично меня бы устроила работающая МС кредитка, я бы деньги с ДБ использовал для погашения задолженности по кредитке ДБ, сейчас эти деньги уходят на погашение кредитки в другом банке. Если все заработает, лично я валюту трогать не буду, если в банке все наладится, положу на депозит. Еще банке на заметку, банк сосредоточен на депозитчиках по типу "повертайся", т.е. досрочникам предлагают хорошие условия, в отличие от тех клиентов, которые ничего не разрывали и сейчас никуда не ломятся. Если собираются выживать, не мешало-бы запустить кредитные программы и какую-то акцию по депозитам.
![]() Re: ДельтаЯ верю что банк выживет ! есть такое у меня чувство!
![]() Уважаемый fetfet, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт МПС MasterCard. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA, либо же снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
![]()
Щас заклюют...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|