Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
volodyash написав:Delta official 1. ОК №1 МК принимают на оплату в магазинах? 2. Можно ли снять в банкоматах наличные? лимиты? комиссия банка? 3. ЧГ Виза принимают на оплату в магазинах? 4. ЧГ Виза можно ли снять в банкоматах наличные? лимиты? комиссия банка?
Уважаемый volodyash, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1-2. В связи с переходом на собственную процессинговую платформу возможны сбои. 3. Да, принимают. 4. Да, можно. Актуальные лимиты на сайте: __. Комиссия за снятие в банкоматах Дельта Банка отсутствует, в банкоматах сети "АТМоСфера" - 9 грн., в других банкоматах на территории Украины - 15 грн.
Ув. ДО а за снятие с ощадной карты № 1 (VISA), по социальной карте (VISA) в сети Атмосфера комиссия тоже 9 грн.?
Нет, в описанной Вами ситуации комиссия взиматься не будет.
Delta official Ну я так понимаю, что p2you будет на тех обслуживании все выходные. Это на Выход. Но ведь на вход есть прекрасный сервис пополнения кредитных карт с карт других банков. Так почему на выходные не включать его НА ВХОД и для дебетовых карт? Или действительно банку не нужны деньги
tokarievav написав:Всю неделю не производятся платежи в pay2you на карту в другом банке. Ни один платеж не прошел. В чем причины постоянного сбоя системы?
уточнюйте з якої картки шлете. МастерКарди взагалі все погано, Віза - ще трохи доживає. Але також уточнюйте тариф. Ну і суму переводу. *а взагалі причина в тому, що у банка великі проблеми.
tokarievav написав:Всю неделю не производятся платежи в pay2you на карту в другом банке. Ни один платеж не прошел. В чем причины постоянного сбоя системы?
нет никакого сбоя. специально отключено, т.к. нет у банки денег.
pilligrim написав:Delta official Ну я так понимаю, что p2you будет на тех обслуживании все выходные. Это на Выход. Но ведь на вход есть прекрасный сервис пополнения кредитных карт с карт других банков. Так почему на выходные не включать его НА ВХОД и для дебетовых карт? Или действительно банку не нужны деньги
мабуть, банк сам не вірить, що хтось йому ще гроші хотітиме переводити. тому і не подумали розділити ці канали, а рубанули все одним махом )
Уважаемый Goodwill_x, к сожалению, указанной Вами информации недостаточно для урегулирования вопроса. Просим направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
maxim_lm написав:Water По тарифам я тоже вижу, что "0". Но мне не понятна указанная выше информация от ДО по комиссиия в 9 грн. за снятие денег в Атмосфере по карточке Виза
Уважаемый maxim_lm, в ответе форумчанину volodyash речь шла о Тарифном пакете "Чарівний гаманець".
скажите, я задавал вопрос, но мне на него так и не ответили относительно того, что Визы GOLD Дельты как с БИНом 458760 (ТП "Золотой Гаманец" и "Максим") равно как и ДельтаКлубовская ДельтаГолд с БИНом 464656 ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ чеккерами теперь определяется как CLASSIC. Раньше эти же чеккеры распознавали ее как GOLD ... я правильно понимаю, что Дельта перерегистрировала БИНы этих карт на CLASSIC как ранее поступила с Мастерами перерегистрировав БИН 549818 с GOLD на WORLD ?