Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cler За обнал конечно снимают, так хоть можно снять практически любую сумму в грн. Это сейчас роскошь, однако)))) для многих вкладчиков иных банков. Так что не вижу проблем пока, работет банк нормально, претензий нет. ПС у меня 2 ФОП + куча других счетов с 2008-го, не жалуюсь.
Scotch написав:А я вот о чём думаю.Это единственный банк,где можно было зайти из доллара в евро напрямую по выгодному курсу.Зайти то можно,а вот снять потом,есть сомнения.Кто что посоветует?
С валютой в Универсале начали наблюдаться трудности где-то с конца сентября - получить можно было, но не во всех отделениях, а учитывая уровень ставок по валютным депозитам на настоящий момент я бы не рекомендовал сейчас заходить в банк с валютой...
У них всегда было нормальное подкрепление. Снимала сент-окт.-ноябрь с депо, заказывать не надо было. А вот в кассе купить уже не получится Разве что, кто сдаст валюту, ее и продадут (правда, сначала своим).
Хм... от отделения что ли зависит или от города (я в Одессе) - это что касается валютного подкрепления. Ттт, у нас всегда ок было.
Кстати, жалуйтесь, пожалуйста, активнее в контакт-центр и на их клиентский email по поводу комиссий при обналичке ). Вон, для зарплатных проектов эту глупость отменили, может, для сберегательных счетов отменят.
Идея была гениальная, самое главное, что в конце ноября меня в контакт-центре обнадежили, пару раз сверившись с тарифами, что со сберегательного грн счета можно будет снять без комиссии .
Универсал банк, сейчас ставки 8..9% . Предлагают 11%, если внесу половины от сумы, которую когда-то держал в банке. Не будет ли это "индивидуальные условия" с точки зрения ФГВФО и проблемы с возвратом через него, если банка усохнет?