Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Greenforest написав:Обратилась сегодня в отделение Приват по вопросу получения наследства( оставленные на счетах депозиты). Документы все были на руках( Свидетельство про право на наследство , справка о смерти, мои паспотр и код). Намекнув при этом менеджеру, что я бы хотела переоформить депозит и добавить к нему такую же сумму ( речь идет о 28.499 грн.) Менеджер документы принимала вежливо, но сообщила, что понадобиться время для перевода средств на мою карту. Обращение было в 9.00 , в 12.30 я снова зашла в отделение , но результата не было. У меня вопрос, сколько нужно времени, чтобы такой крупный банк перевел не такие уж и большие деньги. В Платинум банке у меня этот вопрос решился за 40 мин.и сумма была в 3 раза больше. На гарячей линии все заняты, отфутболили. Уже как-то желание оставаться в этом Приват банке пропало.
Greenforest, добрый день! Разрешите подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, адрес отделения и ссылку на отзыв. С уважением, Алина, ПриватБанк
Уважаемый представитель банка, все-таки хочется получить ответ на вопрос на какой стадии находится выдача денежных средств по свидетельству о наследстве. Я так и не дождалась вчера обещанного звонка от менеджера отделения. И еще вопрос, что можно проверять уже в выданном нотариусом документе, если он был составлен на основании письма , пришедшего из центрального офиса вашего банка, составленное вашим юристом. Я рассматриваю это, как затягивание времени и прокрутка денежных средств.Ожидаю аргументированного ответа. Свои данные отправлю вам в личку.
Південний Захід написав:Підкажіть, будь-ласка, при поповненні карти для виплат Привату карткою іншого банку та зняття готівкою в банкоматі чи знімаються десь комісії ? Оператор гарячої лінії каже, що без жодних комісій . Так чи ні ?
Доброго ранку, Південний Захід!
Як слушно зазначив IMPRINTER, комісія за нецільове зарахування на Карту для виплат становить 0,5%. Зняття здійснюється без комісії. Більш детально з тарифами картки Ви можете ознайомитись на https://privatbank.ua/ua/platezhnie-kar ... ia-viplat/.
Elenika написав:Ответственные сотрудники привата, почините оплату коммуналки г Киев. Нельзя оплатить за воду из за того, что у вас на сайте не вводятся показания счетчиков. О проблеме вам известно уже 2 дня, пора бы уже и отремонтировать.
Доброе утро, Elenika!
К сожалению, действительно существуют технические трудности на стороне Киевского ГИВЦ, в связи с этим возникают сложности при оплате коммунальных услуг в Приват24. Специалисты знают об этой проблеме и уже работают над скорейшим ее решением. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.
WachtAmRhein написав:Господа, еще никто не сталкивался с нововведением в банкоматах привата? Когда вы исчерпаете лимит на снятие налички за сегодняшний день (ну или какой-то другой период, тут точно утверждать не приходится), то банкомат вместо того чтобы любезно предложить ПОДНЯТЬ этот самый лимит посредством ввода пришедшего на телефон СМС, тупо посылает нах... главную страницу.
Я был ошарашен подобной...эээ...неклиентоориенированностью.
IMPRINTER написав:-VICTOR-
ТА НЕ ОНО НАПОЛОВИНУ ВЫЛАЗИТ - ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ ИХ И СРАЗУ ОБРАТНО )))
Доброе утро, уважаемые Клиенты!
Сообщите, пожалуйста, в ЛС или на help@pb.ua пример таких операции, проверим информацию.
PrivatBank написав:в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции про
Ну вот где Приватбанк берёт таких "специалистов"? Ирина (Приватбанк) вы сообщение читали? Разницу между курсами для физлиц и для ЮРлиц знаете? Вопрос с обманом клиентов касается курсов для ЮРИДИЧЕСКИХ лиц.
Greenforest написав:Уважаемый представитель банка, все-таки хочется получить ответ на вопрос на какой стадии находится выдача денежных средств по свидетельству о наследстве. Я так и не дождалась вчера обещанного звонка от менеджера отделения. И еще вопрос, что можно проверять уже в выданном нотариусом документе, если он был составлен на основании письма , пришедшего из центрального офиса вашего банка, составленное вашим юристом. Я рассматриваю это, как затягивание времени и прокрутка денежных средств.Ожидаю аргументированного ответа. Свои данные отправлю вам в личку.
Greenforest, доброе утро!
Направила ответ в личные сообщения. Извините за ожидание.
scorpovich написав:Скажите, а какой лимит на снятие грн с карты для выплат в банкомате или кассе в сутки? с.п.с.
Доброе утро, scorpovich!
В целях безопасности на Карту для выплат установлен ежедневный лимит на снятие наличных в банкоматах (кэш-лимит) в размере 5 000 грн. Изменить дневной лимит на снятие наличных Вы можете по звонку на клиентскую поддержку 3700 (с мобильных телефонов бесплатно).
а в Приват-24 разве нельзя поднять "планку"? ни разу не звонил на 3700 и вообще на "горячую"/отделение со времен появления он-лайн Чата Уверены, что только Звонком можно поднять лимит на снятие по кдв?
PrivatBank написав:в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции про
Ну вот где Приватбанк берёт таких "специалистов"? Ирина (Приватбанк) вы сообщение читали? Разницу между курсами для физлиц и для ЮРлиц знаете? Вопрос с обманом клиентов касается курсов для ЮРИДИЧЕСКИХ лиц.
grail, позвольте рассмотреть Ваш вопрос на конкретном примере, чтобы предоставить предметную консультацию. Сообщите, пожалуйста, в личном сообщении на форуме детали ситуации.
scorpovich написав:Скажите, а какой лимит на снятие грн с карты для выплат в банкомате или кассе в сутки? с.п.с.
Доброе утро, scorpovich!
В целях безопасности на Карту для выплат установлен ежедневный лимит на снятие наличных в банкоматах (кэш-лимит) в размере 5 000 грн. Изменить дневной лимит на снятие наличных Вы можете по звонку на клиентскую поддержку 3700 (с мобильных телефонов бесплатно).
а в Приват-24 разве нельзя поднять "планку"? ни разу не звонил на 3700 и вообще на "горячую"/отделение со времен появления он-лайн Чата Уверены, что только Звонком можно поднять лимит на снятие по кдв?
axuJlec, для поднятия кэш-лимита Вы можете обратиться по любому удобному для Вас каналу Клиентской поддержки, в службу Чат-Онлайн в частности. В Приват24, к сожалению, пока нет такой возможности.
grail, позвольте рассмотреть Ваш вопрос на конкретном примере, чтобы предоставить предметную консультацию. Сообщите, пожалуйста, в личном сообщении на форуме детали ситуации.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Повторяю свой пост, с конкретным примером:
Почему Приватбанк продаёт валюту ЮРЛИЦАМ под контракт по значительно завышенному курсу? В Приватбанке курс продажи долларов ЮРЛИЦАМ 18,00-19,29, в то время когда в большинстве других банков курс продажи долларов ЮРЛИЦАМ 16,00-16,20 ???