Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxim_lm написав:Water По тарифам я тоже вижу, что "0". Но мне не понятна указанная выше информация от ДО по комиссиия в 9 грн. за снятие денег в Атмосфере по карточке Виза
вчера снимала в атмосферовском банкомате (пириус банк) 500 грн, написало что снятие без процентное, но сняло 3,95 грн. В коллцентре, - сказали, что все равно на каком-то этапе взаиморасчетов существуют свои проценты. Бесплатного сыра не бывает ...
Похоже на комиссию владельца банкомата. При снятии внимательно все читали?
AntonK написав:[quote="2765543:DVP"]... к новому году виза всё... и по кредиткам всех ждут сюрпризы..
Вы под "сюпризом" по кредиткам имели в виду списывание абонплаты в "минус" или что-то ещё? Минус из-за абонплаты уже обсуждали, но многие это проморгали.
Нет не это, по сведениям уменьшение грейса и увеливение обязательного платежа. Это не 100% инфа, так что..
Увеличение обязательного платежа с 2% до 10 с 5 января[/quote] Странно что письма бумажные не шлют. По договору обязаны.
tokarievav написав:Всю неделю не производятся платежи в pay2you на карту в другом банке. Ни один платеж не прошел. В чем причины постоянного сбоя системы?
Неправда. На прошлой неделе переводил несколько тысяч одним платежом. На следующий день лимит урезали.
Delta official написав:Уважаемые elementataki, Dillinger и os2006051, на данный момент наблюдаются сбои в работе карт МПС VISA. Сотрудники Банка работают над выяснением данной причины.
Дельта официал, я думаю это связано с переходом на новый, трудоёмкий процессинг!
Delta official написав:на данный момент наблюдаются сбои в работе карт МПС VISA. Сотрудники Банка работают над выяснением данной причины.
И мне интересна причина неработоспособности Визы Голд каждые выходные как минимум. В магазине тоже нельзя расплатиться. А вы мне предлагали искать другой банкомат... http://fotohost.org/images/a1aeb64c-224kB.jpg
Delta official Прошу ответить на вопрос ниже, ибо ответа так и не дождался...
Delta official написав:Delta official Ну я так понимаю, что p2you будет на тех обслуживании все выходные. Это на Выход. Но ведь на ВХОД есть прекрасный сервис пополнения кредитных карт с карт других банков. Так почему на выходные не включать его НА ВХОД и для ДЕБЕТОВЫХ карт? Или действительно банку не нужны деньги
Дарья Донцова написав:Свободныйох ну какой вы пессимист! Все будет хорошо! Главное в это верить! наверное, дельта что-то прикручивает крутое, раз объявили о тех.работах
1. Ага. От веры появятся деньги в банкоматах, да? 2. Такое крутое прикручивают, что уже примерно месяц одни проблемы. Такое крутое, что МастерКард от зависти взял и перестал работать.