Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
elementataki написав:Вот что имеем по до сегодняшнего дня любимой карте Visa Gold ЗГ 2012:
Bin: 458760 Card Brand: VISA Issuing Bank: PJSC DELTA BANK Card Type: DEBIT Card Level: CLASSIC Iso Country Name: UKRAINE Iso Country A2: UA Iso Country A3: UKR Iso Country Number: 804 Bank's website: Customer Care Line: Bank Address: ******** [?] Available on Ultimate Database Formal Bank: ******** [?] Available on Ultimate Database Additional Info: KIEV
Black_Knight написав:Люди, а вы в курсе, что Дельта активно помогает нашим бойцам? Причём не только в тылу, но и на передовой. Незнаю как всех Вас, но меня это впечатлило очень сильно! Не смотря на все вызовы, на сложные реалии сегодняшнего дня, они всё равно помагают людям, которые днём и ночью в любую погоду ценой собственной жизни защищают наше небо. Не это ли сейчас самое главное для всех нас, Украинцев? Мне например после того, как я узнал о активной помощи со стороны Дельты, просто стыдно было бы писать про невыдачу денег и прочие неприятности. Терпения нам всем, и конечно же мирного неба над головой!
Бла-бла-бла. Нечего было устраивать госпереворот. Теперь наслаждайтесь плодами.
Я знаю, что государство помогает беженцам-выделяет по 800 грн , чтобы помочь людям, лишившимся всего, а Дельта банк не выдает эти деньги, уже перечисленные государством, заставляя стоять по 3 часа в очереди на улице под банком, чтобы получить 100-200 грн, если ещё достанется ( а то можно простоять, а деньги кончились), а также банк отбирает деньги на детей тем же беженцам, кто имеет новорожденного, а мамочки с новорожденными просто не имеют возможности стоять часами на улице под банком ежедневно, чтобы получить копейки от той суммы, которую начислило государство. Классная им помощь от Дельта-банка! А ещё тех старушек 76летних из зоны АТО заставляет мерзнуть часами под банком, чтобы получить 100 грн из своей пенсии. И вообще Лагун не бедный человек, мог бы своими деньгами фронту помогать, а быть оказывать благотворительность деньгами вкладчиков -не геройство
Востаннє редагувалось Alla в Суб 20 гру, 2014 13:28, всього редагувалось 2 разів.
Delta official написав:Уважаемый energetik, на данный момент наблюдаются сбои в работе карт МПС VISA. Сотрудники Банка работают над выяснением данной причины.
Как всегда работа будет восстановлена в ближайшее время?
Востаннє редагувалось energetik в Суб 20 гру, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
Black_Knight написав:Люди, а вы в курсе, что Дельта активно помогает нашим бойцам? Причём не только в тылу, но и на передовой. Незнаю как всех Вас, но меня это впечатлило очень сильно! Не смотря на все вызовы, на сложные реалии сегодняшнего дня, они всё равно помагают людям, которые днём и ночью в любую погоду ценой собственной жизни защищают наше небо. Не это ли сейчас самое главное для всех нас, Украинцев? Мне например после того, как я узнал о активной помощи со стороны Дельты, просто стыдно было бы писать про невыдачу денег и прочие неприятности. Терпения нам всем, и конечно же мирного неба над головой!
Я знаю, что государство помогает беженцам-выделяет по 800 грн , чтобы помочь людям, лишившимся всего, а Дельта банк не выдает эти деньги, уже перечисленные государством, заставляя стоять по 3 часа в очереди на улице под банком, чтобы получить 100-200 грн, если ещё достанется ( а то можно простоять, а деньги кончились), а также банк отбирает деньги на детей тем же беженцам, кто имеет новорожденного, а мамочки с новорожденными просто не имеют возможности стоять часами на улице под банком ежедневно, чтобы получить копейки от той суммы, которую начислило государство. Классная им помощь от Дельта-банка! А ещё тех старушек 76летних из зоны АТО заставляет мерзнуть часами под банком, чтобы получить 100 грн из своей пенсии.
Скажу то, что видел... Один раз стоял в очереди вместе с беженцем из Донецка. Пришла ему на карту помощь: на него, жену и ребенка... Всего получается 2400 грн. Всем давали по 200-500 грн., а ему выдали всё сразу (лимит на первую выплату 2500 грн.). А если бы было больше, то сначала дали бы 2500, а в споследующие дни по 500 грн.
А Ви що, мешканець іншої країни? Склалося таке враження...
Вам помогут статьи конституции Украины: 109, 112, 37. Не нужно тут ура-патриотизма. Тут люди с мозгами и на ваш патриотический бред не поведутся. Есть договор между банком и клиентом. Поскольку войны в Украине нет, других форс-мажорных обстоятельств нет, банк обязан выполнить свои обязательства в срок. Банк имеет полное право распоряжаться СВОИМИ деньгами как хочет. Но наши пусть вернет!
Вопрос по депозитам. Так как депозит в долларах забрать нельзя, на каких условиях его лучше продлить чтобы хоть проценты капали? Если оформить депозит Зростаючий, и разорвать его между какими либо неделями он вернется на ощадную в долларах или за досрочное в грн? Кто сталкивался с Зростаючим, есть какие либо подводные камни, недостатки?
cdj написав:Вам помогут статьи конституции Украины: 109, 112, 37. Не нужно тут ура-патриотизма. Тут люди с мозгами и на ваш патриотический бред не поведутся. Есть договор между банком и клиентом. Поскольку войны в Украине нет, других форс-мажорных обстоятельств нет, банк обязан выполнить свои обязательства в срок. Банк имеет полное право распоряжаться СВОИМИ деньгами как хочет. Но наши пусть вернет!
Щож ви тоді ділите невиконання законів Дельтою і Януковичем. Якщо вже конституція, то у всіх випадках.