Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 54755476547754785479 ... 6233>
Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 12:57

su27su написав:
  elementataki написав:Вот что имеем по до сегодняшнего дня любимой карте Visa Gold ЗГ 2012:

Bin: 458760
Card Brand: VISA
Issuing Bank: PJSC DELTA BANK
Card Type: DEBIT
Card Level: CLASSIC
Iso Country Name: UKRAINE
Iso Country A2: UA
Iso Country A3: UKR
Iso Country Number: 804
Bank's website:
Customer Care Line:
Bank Address: ******** [?] Available on Ultimate Database
Formal Bank: ******** [?] Available on Ultimate Database
Additional Info: KIEV

Так что надо осторожнее быть со статусом)

где такую информацию можно получить ?

https://www.bindb.com/bin-database.html
kharkov

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 12:57

Уважаемый energetik,
на данный момент наблюдаются сбои в работе карт МПС VISA. Сотрудники Банка работают над выяснением данной причины.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 12:59

cdj написав:
Black_Knight написав:Люди, а вы в курсе, что Дельта активно помогает нашим бойцам? Причём не только в тылу, но и на передовой. Незнаю как всех Вас, но меня это впечатлило очень сильно! Не смотря на все вызовы, на сложные реалии сегодняшнего дня, они всё равно помагают людям, которые днём и ночью в любую погоду ценой собственной жизни защищают наше небо. Не это ли сейчас самое главное для всех нас, Украинцев? Мне например после того, как я узнал о активной помощи со стороны Дельты, просто стыдно было бы писать про невыдачу денег и прочие неприятности. Терпения нам всем, и конечно же мирного неба над головой!

Бла-бла-бла. Нечего было устраивать госпереворот. Теперь наслаждайтесь плодами.

Я знаю, что государство помогает беженцам-выделяет по 800 грн , чтобы помочь людям, лишившимся всего, а Дельта банк не выдает эти деньги, уже перечисленные государством, заставляя стоять по 3 часа в очереди на улице под банком, чтобы получить 100-200 грн, если ещё достанется ( а то можно простоять, а деньги кончились), а также банк отбирает деньги на детей тем же беженцам, кто имеет новорожденного, а мамочки с новорожденными просто не имеют возможности стоять часами на улице под банком ежедневно, чтобы получить копейки от той суммы, которую начислило государство. Классная им помощь от Дельта-банка! А ещё тех старушек 76летних из зоны АТО заставляет мерзнуть часами под банком, чтобы получить 100 грн из своей пенсии.
И вообще Лагун не бедный человек, мог бы своими деньгами фронту помогать, а быть оказывать благотворительность деньгами вкладчиков -не геройство
Востаннє редагувалось Alla в Суб 20 гру, 2014 13:28, всього редагувалось 2 разів.
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 12:59

Delta official написав:Уважаемый energetik,
на данный момент наблюдаются сбои в работе карт МПС VISA. Сотрудники Банка работают над выяснением данной причины.
Как всегда работа будет восстановлена в ближайшее время? :mrgreen:
Востаннє редагувалось energetik в Суб 20 гру, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
energetik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 13:00

А кому-нибудь полезна была эта информация:
http://deltabank.com.ua/press/news/2014/12/2057/
или эта:
http://deltabank.com.ua/press/news/2014/12/2059/
???

Лучше бы давали актуальную информацию по "пациенту" в режиме онлайн: на данный момент это и то работает, а это и то не работает...
elementataki

Подякував: 49 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 13:00

IMPRINTER написав:ждем ответа ответственного подразделения

Другая база показывает, что всё норм:
http://fotohost.org/images/a12dc795-5kB.png
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 13:03

Alla написав:
  cdj написав:
Black_Knight написав:Люди, а вы в курсе, что Дельта активно помогает нашим бойцам? Причём не только в тылу, но и на передовой. Незнаю как всех Вас, но меня это впечатлило очень сильно! Не смотря на все вызовы, на сложные реалии сегодняшнего дня, они всё равно помагают людям, которые днём и ночью в любую погоду ценой собственной жизни защищают наше небо. Не это ли сейчас самое главное для всех нас, Украинцев? Мне например после того, как я узнал о активной помощи со стороны Дельты, просто стыдно было бы писать про невыдачу денег и прочие неприятности. Терпения нам всем, и конечно же мирного неба над головой!

Я знаю, что государство помогает беженцам-выделяет по 800 грн , чтобы помочь людям, лишившимся всего, а Дельта банк не выдает эти деньги, уже перечисленные государством, заставляя стоять по 3 часа в очереди на улице под банком, чтобы получить 100-200 грн, если ещё достанется ( а то можно простоять, а деньги кончились), а также банк отбирает деньги на детей тем же беженцам, кто имеет новорожденного, а мамочки с новорожденными просто не имеют возможности стоять часами на улице под банком ежедневно, чтобы получить копейки от той суммы, которую начислило государство. Классная им помощь от Дельта-банка! А ещё тех старушек 76летних из зоны АТО заставляет мерзнуть часами под банком, чтобы получить 100 грн из своей пенсии.

Скажу то, что видел... Один раз стоял в очереди вместе с беженцем из Донецка. Пришла ему на карту помощь: на него, жену и ребенка... Всего получается 2400 грн. Всем давали по 200-500 грн., а ему выдали всё сразу (лимит на первую выплату 2500 грн.). А если бы было больше, то сначала дали бы 2500, а в споследующие дни по 500 грн.
elementataki

Подякував: 49 раз.

Профіль

Re: Дельта

Black_Knight написав:
  cdj написав:

А Ви що, мешканець іншої країни? Склалося таке враження...

Вам помогут статьи конституции Украины: 109, 112, 37. Не нужно тут ура-патриотизма. Тут люди с мозгами и на ваш патриотический бред не поведутся. Есть договор между банком и клиентом. Поскольку войны в Украине нет, других форс-мажорных обстоятельств нет, банк обязан выполнить свои обязательства в срок. Банк имеет полное право распоряжаться СВОИМИ деньгами как хочет. Но наши пусть вернет!
cdj

Профіль

Re: Дельта

Вопрос по депозитам. Так как депозит в долларах забрать нельзя, на каких условиях его лучше продлить чтобы хоть проценты капали? Если оформить депозит Зростаючий, и разорвать его между какими либо неделями он вернется на ощадную в долларах или за досрочное в грн? Кто сталкивался с Зростаючим, есть какие либо подводные камни, недостатки?
kharkov

Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 13:05

cdj написав:Вам помогут статьи конституции Украины: 109, 112, 37. Не нужно тут ура-патриотизма. Тут люди с мозгами и на ваш патриотический бред не поведутся. Есть договор между банком и клиентом. Поскольку войны в Украине нет, других форс-мажорных обстоятельств нет, банк обязан выполнить свои обязательства в срок. Банк имеет полное право распоряжаться СВОИМИ деньгами как хочет. Но наши пусть вернет!

Щож ви тоді ділите невиконання законів Дельтою і Януковичем. Якщо вже конституція, то у всіх випадках.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

#<1 ... 54755476547754785479 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор