|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 20 гру, 2014 00:11
darmet написав:Пришло СМС-сообщение. "Поздравляем! Ваша карта Виза подключена к услуге интернет-банкинг. Бесплатное пользование услугой до 17.01.2015." Кто их просил?  Как отказаться от этой, не нужной мне хрени?
нормальная тема, многофункциональный банкинг, следишь за своимисчетами онлайн, перебрлс денег смс, пользуюсь доволен
-
AlexandrV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 00:13
darmet написав:FC_Bank darmet писал(а): Пришло СМС-сообщение. "Поздравляем! Ваша карта Виза подключена к услуге интернет-банкинг. Бесплатное пользование услугой до 17.01.2015." Кто их просил? Как отказаться от этой, не нужной мне хрени? А что говорят на горячей линии? Написать заявление в отделении Банка. Я зол! И на хрена мне теперь тратить время на поход в банк из-за того, что какому-то кренделю взбрело в голову самовольно впарить мне ненужную платную услугу? Крендель еще и набрался наглости поздравить меня с этим разводом. Раньше считал банк вменяемым...
-
AlexandrV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 00:37
amc2000 написав:После написания пары бумажек туда - сюда выдали (молча) остаток долл (1000>...>500) Прощайте, нуево наФиК! 
По форумах куча таких примеров и без написания бумажек, подкрепили кассу, выдали сколько смогли
-
AlexandrV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 00:44
У меня знакомый в ГИУ работает, так говорит что общался со своим коллегой из другого отдела и тот ему шепнул что в ФИК, все будет ок, мол НБУ им кучу бабла на оздоровление дает(кредит рефинансирования), учитывая что у них и так не все очень плохо, единственная проблема с наличным долларом, а с ним везде напряг, то этот банк укрепится и будет все Ок.
-
AlexandrV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 11:47
Vitl написав: serg-faker написав: la9 написав:Вкладчики, а как в банке дела с возвратом депогривни?
В киеве были проблемы, по 20к в день отдавали.
Обычно от 20 до 50 в день.
С предзаказом знаю что все отдают
-
AlexandrV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 14:24
Аналогично, проблем с гривной РАНЬШЕ (2 месяца назад) у меня не было. Сейчас сколько заходил в отделение, люди снимают приличные суммы, от 10К до 50К видел, правда предзаказ или нет, не интересовался.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:07
Решил спросить на сайте о дополнительных процентах при переоформлении вклада. У вас сейчас действует акция. Из условий не понятно (п.п. 2.1 и 3.1) - распостраняется ли она на закончившиеся онлайн депозиты? При условии переоформления депозита в отделении, на депозиты указанные в акции. "2.1. Учасниками Акції можуть бути вкладники Банку - фізичні особи (резиденти та нерезиденти України), що досягли повноліття (18 років) (надалі – «Учасники Акції»), строкові вклади яких закінчуються в Період Акції. 3. Умови участі в Акції 3.1. Для того, щоб взяти участь в Акції, будь-якій особі, яка відповідає вимогам п.2.1. цих Правил, необхідно протягом Строку проведення Акції переоформити на своє ім’я депозитний(і) вклад(и) в національній та / або іноземній валюті (долари США, ЄВРО), строк якого закінчився в повній сумі на новий вклад у валюті попереднього вкладу."
Получил ответ который вызвал большие сомнения... По окончанию срока действия вклада (открытого на стандартных условиях), необходимо повторно разместить средства на неакционный депозит. Сумму сверх уже размещенного вклада Вы можете разместить на акционных условиях.
В отделении сказали, что к онлайн депозитам эта акция вообще не имеет отношения. А у местного представителя банка есть своя версия?
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 00:53
gun написав:Решил спросить на сайте о дополнительных процентах при переоформлении вклада. У вас сейчас действует акция. Из условий не понятно (п.п. 2.1 и 3.1) - распостраняется ли она на закончившиеся онлайн депозиты? При условии переоформления депозита в отделении, на депозиты указанные в акции. "2.1. Учасниками Акції можуть бути вкладники Банку - фізичні особи (резиденти та нерезиденти України), що досягли повноліття (18 років) (надалі – «Учасники Акції»), строкові вклади яких закінчуються в Період Акції. 3. Умови участі в Акції 3.1. Для того, щоб взяти участь в Акції, будь-якій особі, яка відповідає вимогам п.2.1. цих Правил, необхідно протягом Строку проведення Акції переоформити на своє ім’я депозитний(і) вклад(и) в національній та / або іноземній валюті (долари США, ЄВРО), строк якого закінчився в повній сумі на новий вклад у валюті попереднього вкладу."
Получил ответ который вызвал большие сомнения... По окончанию срока действия вклада (открытого на стандартных условиях), необходимо повторно разместить средства на неакционный депозит. Сумму сверх уже размещенного вклада Вы можете разместить на акционных условиях.
В отделении сказали, что к онлайн депозитам эта акция вообще не имеет отношения. А у местного представителя банка есть своя версия?
Я лично условия понял так. Есть вклад. По ним как правило есть автопронгация. Вы её отключили и вроде как собираетесь забирать вклад. Если в день получения вклада вы передумали и перезаключаете договор на ту же сумму, то получаете стандартный процент + надбавку в зависимости от срока. Но вклад наверное нужно заключать в отделении
-
itfagot
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:29
itfagot Я тоже понял так и в отделении так объяснили. Но в правилах акции нет приписки вроде - "кроме закончившихся онлайн депозитов". А ответ представителя вообще странный.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 11:16
gun написав:itfagot Я тоже понял так и в отделении так объяснили. Но в правилах акции нет приписки вроде - "кроме закончившихся онлайн депозитов". А ответ представителя вообще странный.
По этой акции с онлайн депо действительно не ясно. Посмотрите, может подойдёт Вам депо Новые деньги. Там 25 на любой срок, если депо не разрывали на начало акции.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
|