|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 20 гру, 2014 17:34
Stringer написав: Леонид написав:Вот уж действительно как ввели ВА, ветка умерла. У меня сложилось впечатление что инициатива ввода ВА не реальных вкладчиков(подстваных), или вкладчиков у которых лежало "три копейки". Чего собственно добились? По инфе от знакомого-знакомого в банке, нацбанк тупо завалил ситикомерц, никто из "своих" нечего никуда не перевёл, всё там и зависло. У меня с учётом что изначально депо было разбито с большим запасом на данный момент перелимит по оф курсу 300тыс и по реальному(хотя бы 20) на 700. охренеть как помогло это ВА. А что будет на конец января, 30-40-50грн за бакс. Но то такое. Почему никто не поднимает вопрос о том что б ФГВ поднимало ставку гарантийной суммы? Гривну обесценили по оф в два раза, а реально в три и тишиииина. В россии вроде подняли лимит(с 700тыс до 1.5мл) сразу как только руб начал падать а у нас типа все норм, чё за х-ер-ня? Или этот вопрос где то мусолится и я пропустил?
тоже подумал, что большинство аленей и паникеров в этой теме, либо не были клиентами банка, либо вовсе подставные. Ухандохали банк..., столько людей пострадало, а они теперь в других темах истерят, самки собак...
Ничо себе-паникеры! С апреля месяца банк обманывал клиентов-подделывал документы-ничего не выдавал! Да -просто "псевдобанк"! А вы говорите "ухандохали". Вы чее? Смеетесь-что ли? Или-просто- у вас выше гарантированной суммы? 
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 17:35
nina написав:нужно отправить президенту.
Іванна написав:Гарантовану суму відшкодувань підвищує Верховна Рада
А я бы всетаки у преза спросил, какого он свои тортики под бакс подгоняет(киевский стоил 80грн, сейчас 150грн) а ФГВ как был 200тыс так и остался.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 17:39
Tando написав:ничего не выдавал!
по моему источнику, это следствие ограничений нацбанка. Tando написав:Или-просто- у вас выше гарантированной суммы?
думаю с сегодняшним курсом многие за лимитом, а если у вас там лежало 5000грн то чего паниковать из-за этих копеек было?
-
Леонид
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 17:42
Леонид написав:У меня сложилось впечатление что инициатива ввода ВА не реальных вкладчиков(подстваных), или вкладчиков у которых лежало "три копейки". Чего собственно добились?
у меня в этом банке с лета лежит недвижимо 130 штук гривен по окончанию срока депо под 0%. я должна тогда желать чтоб этот банк ещё годик/другой поагонировал, потому что некоторые товарищи додумались в него по 200 и больше штук положить? добились того, что БОЛЬШИНСТВО вкладчиков после Нового года получат свои фантики, которые за это время стали ещё более фантиковатыми.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 17:52
lora написав:додумались
ну вы же додумались положить в гривне... у меня тоже разбито по 130тыс только в валюте и что я теперь должен недополучить свои деньги из-за того что "некоторые товарищи додумались" в гривне вложить, а потом положить банк своими истериками. Хотели больше процент, будьте готовы к соответствующим рискам.
-
Леонид
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 18:14
Я отправила 09.12.2014 г. заказным с уведомлением по почте (стоит 4-80 грн). Перед этим от Плюты Татьяны Викторовны (начальник отдела организации выплат ФГВФО), куда я писала, пришел вот такой ответ на мой электронный адрес: "Здравствуйте, выписку по счету можно получить по адресу: ул. Соломенская, 33, м. Київ, 03141. Контактные номера тел CityCommerce Bank. 0 800-500-011, 38 (044) 207 70 00. Для этого не обязательно ехать в Киев, достаточно обратиться с письменным заявлением в банк (письмом по почте).Возмещение средств по вкладу в иностранной валюте происходит в национальной валюте Украины после перечисления суммы вклада по официальным курсу гривны к иностранным валютам, установленным Национальным банком Украины на день начала процедуры выведения Фондом банка из рынка и осуществления временной администрации.(21.11.2014)" До сих пор, не пришло уведомление из Киева о получении моего письма, хотя я нахожусь в г. Умани, то есть не так далеко, всего каких-то 200 км. Если придет ответ, напишу. Пока что вот в такой стадии моя выписка по счету.
-
1505
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 18:18
Леонид невже ви вірите в те, що банк, який майже рік нічого не виплачував і заробив собі таку "чудову" репутацію міг відновити свою діяльність і повернути залучені колись депозити? Як на мене - то ТА дала хоч якийсь шанс на повернення грошей, бо в моєму випадку, я краще поверну частину коштів від того що колись вклала, ніж 2-3-5 років буду жити і думати, що десь там в банку є мої віртуальні і може, коли на горі рак свисне, мені їх повернуть. Їздити в Київ за пайками в 500 гривень не мала можливості. Якби в регіонах видавали хоч якісь гроші за останні 8 місяців - то можна було б ще вірити в якесь потенційне оздоровлення. Але кожен мій візит до банку закінчувався розповідями працівників про те, що в них в касі грошей немає і вже давно не було
-
timonandpunba
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 18:20
timonandpunba написав:Леонид невже ви вірите в те, що банк, який майже рік нічого не виплачував і заробив собі таку "чудову" репутацію міг відновити свою діяльність і повернути залучені колись депозити? Як на мене - то ТА дала хоч якийсь шанс на повернення грошей, бо в моєму випадку, я краще поверну частину коштів від того що колись вклала, ніж 2-3-5 років буду жити і думати, що десь там в банку є мої віртуальні і може, коли на горі рак свисне, мені їх повернуть. Їздити в Київ за пайками в 500 гривень не мала можливості. Якби в регіонах видавали хоч якісь гроші за останні 8 місяців - то можна було б ще вірити в якесь потенційне оздоровлення. Але кожен мій візит до банку закінчувався розповідями працівників про те, що в них в касі грошей немає і вже давно не було
В принципе, если бы в регионах всем выдавали хотя бы по 200 грн в день (как в Дельте сейчас), то еще можно было бы терпеть.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 19:22
Леонид написав: Tando написав:ничего не выдавал!
по моему источнику, это следствие ограничений нацбанка. Tando написав:Или-просто- у вас выше гарантированной суммы?
думаю с сегодняшним курсом многие за лимитом, а если у вас там лежало 5000грн то чего паниковать из-за этих копеек было?
У меня 16 тыс.дол. И...сорвалась покупка некой квартиры-спасибо ССВ. 
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 19:37
Форма заявления обычная: номер счета, от какого числа, фамилия, имя и отчество. Только пока нет результата из банка. Может, пишут...
-
1505
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|