Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Дедушкам Вася, все переводы в СДБО "myDELTA" осуществляются согласно Регламенту: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf. Для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить детали пополнения счета.
Я тоже час назад опозорился на кассе ........... VISA транкзация неудачно.... Пришёл в банкомат Правек - картка не дійсна Позвонил в контакт-центр этого .... ответ убил...."у них нет информации когда начнёт работать VISA" а на вопрос"когда начались сбои... пошла советоваться, а потом заявила что 06.11.2014..... Хотя я до этого дня спокойно покупал в магазине товар !!!
Подскажите, в дельта платежах можно пополнить свою карту в дельте с карты другого банка, какая при этом комиссия и работают ли сейчас эти переводы. Дельта платежами еще ни разу не пользовался
chery_kiev написав:Я тоже час назад опозорился на кассе ........... VISA транкзация неудачно.... Пришёл в банкомат Правек - картка не дійсна Позвонил в контакт-центр этого .... ответ убил...."у них нет информации когда начнёт работать VISA" а на вопрос"когда начались сбои... пошла советоваться, а потом заявила что 06.11.2014..... Хотя я до этого дня спокойно покупал в магазине товар !!!
6.11 у мастера начались метастазы 4-й степени .. то она спутала ...
Delta official написав:Уважаемый Дедушкам Вася, все переводы в СДБО "myDELTA" осуществляются согласно Регламенту: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf. Для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить детали пополнения счета.
Вчера было видно... а сегодня нет - это по регламенту? Бандота, все мои данные у Вас давно есть.
Амвросий написав:Подскажите, в дельта платежах можно пополнить свою карту в дельте с карты другого банка, какая при этом комиссия и работают ли сейчас эти переводы. Дельта платежами еще ни разу не пользовался
через ДП - нельзя ... через П2Ю - можно .. на карту дельты через веб п2ю - без комисса, через андроид-приложение- 5 грн.
chery_kiev написав:Я тоже час назад опозорился на кассе ........... VISA транкзация неудачно.... Пришёл в банкомат Правек - картка не дійсна Позвонил в контакт-центр этого .... ответ убил...."у них нет информации когда начнёт работать VISA" а на вопрос"когда начались сбои... пошла советоваться, а потом заявила что 06.11.2014..... Хотя я до этого дня спокойно покупал в магазине товар !!!
6.11 у мастера начались метастазы 4-й степени .. то она спутала ...
Та я ей так и сказал... на что она ответил: что когда Визе поплохело они не знают ))))) ходите позортесь в магазин, мож попустит и вы хлеба с маслом всётаки купите )))
"Оновлення" на лицо или,я бы даже сказал, на лице.Карты виза ни №1,ни золотая В торговой сети не работают.Классно мы выглядели в супермаркете Метро с полной тележкой у кассы. Спасла карта Привата жены.ДО вам Это нравится? Мне не ощень .Контрольный выстрел в Эпицентре и опять мимо. Окела промахнулся.Итог:платежи через май дельта висят уже почти месяц,банкоматы денег не дают,платежи в торговой сети не проходят...Занавес.Аллес капут
Востаннє редагувалось Mirror Black в Суб 20 гру, 2014 19:44, всього редагувалось 1 раз.
Не суди по себе. Меня Дебанк задолбал просто конкретно, корректно общаться сил нет. Платеж подняли в 2,5 раза по карте... ну я деньги нашел, все погашу... так переводят мне на счет, а они там исчезают.