Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Ув. Альфа банк, когда можно ожидать ответ?
Stringer написав:Alfa_Bank Подскажите, есть у меня две кредитки Максимум и МТС, на первой смешной лимит, на второй нормальный. Возможно ли как то увеличить лимит на Максимуме, хотя бы и за счет уменьшения на МТС? И ваще, уже год как пользуюсь Максимумом, а лимит всего 1000 грн, даже говорить о нем стыдно, как мне все таки увеличить лимит на Максимуме? Спасибо
увеличение лимита происходит исключительно по инициативе банка и никак иначе ... когда банк вам захочет поднять тогда подымет ... мне уже дважды поднимали
та знаю я, но что то делать нужно же, мне еще ни разу не подняли, может что то поменялось и через представителя можно эту ситуацию раскачать
Козак-характерник написав:Сегодня в отделении чул байку про то шо с понедельника возможно начнут продавать валюту на депо...))) Но на длительній срок...))) Мож и брехня... бум посмотреть... обидно скока моих денех мимо Альфі прошло...)))
Що ж це ви за скриньку Пандори знайшли? Звідки стільки гривні? А чому не конвертували по курсу 8, 12, 13? Хочете встрибнути в останній вагон? Пізно, куме, спускайтеся на дно!(с)
Он выплату из ФГВФЛ получил. Имел бакс получил грн и хочет снова бакс.
makor06 написав:Ну вот. Специально спрашивал в отделении - нужно ли отключать смс информирование. Сказали нет, не надо, оно НЕ подключается по умолчанию... Да, а сегодня пришла смс.
Только почему то еще неделю назад смски не ходили - было 3 еженедельных выплаты по 7дневному депозиту... И теперь переться отключать
Уже 2 раза писал заявление на отключение смс, а они все равно приходят
это нормальное явление в альфе .. быве тони месяу не идут - потом начинают идти ... спишут плдату месячную .. потом вдруг прекращают идти ))) ... лотерея короче ... особенно проблемыв с смс-ками отключенными недавно - старые отключены нормально ю.. новые отключения какие-то косые .. идите пишите втолрое заявление - другого рецепта нет
IMPRINTER написав:идите пишите втолрое заявление - другого рецепта нет
Рецепт 1. Получить бланк заявы у менагера. Мона даже на ресепшене!! 2. Заполнить, подписать заяву 3. Настойчиво попросить менагера/ресепшиониста, шобы он прям при Вас снял птичку на получение Альфа-Чека. 4. Если будет упираться ссылаясь на страшную занятость, то потребовать фотокопию Вашей заявы. 5. Через неделю перезвонить на саппорт и проверить статус Альфа-Чека.
IMPRINTER написав:идите пишите втолрое заявление - другого рецепта нет
Рецепт 1. Получить бланк заявы у менагера. Мона даже на ресепшене!! 2. Заполнить, подписать заяву 3. Настойчиво попросить менагера/ресепшиониста, шобы он прям при Вас снял птичку на получение Альфа-Чека. 4. Если будет упираться ссылаясь на страшную занятость, то потребовать фотокопию Вашей заявы. 5. Через неделю перезвонить на саппорт и проверить статус Альфа-Чека.
я ж сказал что после отключения смс-кок они потом могут загадочным образом снова включиться - у меня так было не раз ... т.е. они реально не шли .. потом вдруг поперли ...
IMPRINTER написав:я ж сказал что после отключения смс-кок они потом могут загадочным образом снова включиться - у меня так было не раз ... т.е. они реально не шли .. потом вдруг поперли ...
IMPRINTER написав:я ж сказал что после отключения смс-кок они потом могут загадочным образом снова включиться - у меня так было не раз ... т.е. они реально не шли .. потом вдруг поперли ...
ну хоть нашару то попёрли, денег за них не взяли?
ВЗЯЛИ !!!! услуга та подключилась сама, вот и взяли