Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ostinmartin написав:ДО Вы уже и визу заблокировли ? на выходных ее уже никто не принимает - не инет ни магазины
Принимают VISA, но не все торговцы.
Подтверждаю. У меня тоже прошла оплата продуктов. Правда это было не в супермаркете, а в маленьком магазинчике (проезжал мимо, заехал купить чего-нибудь перекусить).
olm661967 написав:И для кого-то, в том числе и для меня (т.к. не имею возможности стоять целыми днями в очередях), перевести деньги на счет в другом банке, в данной ситуации, единственная возможность купить себе потом еду и лекарства.
Переведите выплаты из соцстраха в другой Банк.
Спасибо большое за совет (даже плюсанул)! Без Вас бы я ну никак не догадался, что мне делать!
olm661967 написав:Я только просил не делить людей на нормальных и убогих!
p2p в данной ситуации нужно заблокировать для ВСЕХ карт. Один получает в Банке 100-200-500 грн выстояв два часа, а другой 1250-2500 грн за пару секунд через Дельта платежи? Это справедливо?
Демагогия! Вы меня так и не поняли, к сожалению!
@olm,
В этой части я с вами ещё раз соглашусь: вы имеете полное право на причитающиеся вам средства в банке.
Delta official написав:Уважаемый ostinmartin, на данный момент наблюдаются сбои в работе карт МПС VISA. Сотрудники Банка работают над выяснением причины.
Да, очень галантно. По Мастеру коллеги тоже еще "выясняют причину"? Давайте честно, Банк просто удалил все эти карты в Украинском процессинговом центре, потому что по ним еще можно было что-то снять.
мастеркардовцам намного легче... там причина уже найдена...переход на новый процессинг... и самоотверженные дельтаспециалисты, забыв про семью и детей уже две недели работают в три смены на этом участке... а вот визовцам можно посочуствовать... там только ищут причину...
Бунтаръ Вы не в кургсе. Как сдесь он отвечает понятно, быстро. Ворос был про ответ с consultant.com.ua от форумчан ответ я получил очень быстро а с consultant.com.ua по сей момент нет ответа. раньше тоже обращался сразу на это мыло без предварительно вопроса на форуме так ответ вообще не пришел
Востаннє редагувалось THX в Нед 21 гру, 2014 16:21, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый ostinmartin, на данный момент наблюдаются сбои в работе карт МПС VISA. Сотрудники Банка работают над выяснением причины.
Да, очень галантно. По Мастеру коллеги тоже еще "выясняют причину"? Давайте честно, Банк просто удалил все эти карты в Украинском процессинговом центре, потому что по ним еще можно было что-то снять.
мастеркардовцам намного легче... там причина уже найдена...переход на новый процессинг... и самоотверженные дельтаспециалисты, забыв про семью и детей уже две недели работают в три смены на этом участке... а вот визовцам можно посочуствовать... там только ищут причину...
Бунтаръ написав:Подтверждаю. У меня тоже прошла оплата продуктов. Правда это было не в супермаркете, а в маленьком магазинчике (проезжал мимо, заехал купить чего-нибудь перекусить).
терминал какого банка?
Вы знаете, только что перерыл ввесь кошелек - чека не нашел, но кажется терминал аваля. Но утверждать не буду.
Бунтаръ написав:Подтверждаю. У меня тоже прошла оплата продуктов. Правда это было не в супермаркете, а в маленьком магазинчике (проезжал мимо, заехал купить чего-нибудь перекусить).
терминал какого банка?
Вы знаете, только что перерыл ввесь кошелек - чека не нашел, но кажется терминал аваля. Но утверждать не буду.