Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
THX написав:Бунтаръ Вы не в кургсе. Как сдесь он отвечает понятно, быстро. Ворос был про ответ с consultant.com.ua от форумчан ответ я получил очень быстро а с consultant.com.ua по сей момент нет ответа. раньше тоже обращался сразу на это мыло без предварительно вопроса на форуме так ответ вообще не пришел
А вы думаете, что вы один туда пишете? Я уверен, что таких как вы много. Я тоже писал на эту электронку - ответили не сразу, но помогли, за что большое спасибо. Так что поддержка у них на высоте! Молодцы.
Сами разбирайтесь кто из вас прав, но мои лично обращения на consultant попадают прямиком в спам (видно по ответу Re:[Спам]) - слишком много я им пишу предложений.
THX написав:Бунтаръ А вы четаете что вам пишут. Обращался перед этим ответ вообще не поступил. И вообще зачем умничать, вопрос не к Вам был а к ДО о регламенте ответа
все эти "понты для приезжих" типа ДО, регламента, и т.п. прекрасно работают, когда в банке есть деньги. когда их нет - все подобные "регламенты" перестают соблюдаться.
Бунтаръ написав:Подтверждаю. У меня тоже прошла оплата продуктов. Правда это было не в супермаркете, а в маленьком магазинчике (проезжал мимо, заехал купить чего-нибудь перекусить).
терминал какого банка?
Вы знаете, только что перерыл ввесь кошелек - чека не нашел, но кажется терминал аваля. Но утверждать не буду.
А я сегодня рассчитался картой МС Дельта-банка. И тоже чек потерял.