Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Брехня. Терминал Аваля Эпицентр Киев на Белицкой 14:20 Виза золотая оказ. А вот в Ашане рядом интереснее - ошибка отказа "Нет такого эмитента (15)" вообще чуть кассирша со стула не упала.
Кстати, вполне реально, что можно рассчитаться Визой или даже Мастером при очень маленьких суммах транзакций (на несколько гривень). Надо пробовать экспериментировать.
Насколько я помню, чипованые карты позволяют расплатиться в терминале без связи с банком - может в этом причина, что у некоторых кое-где проходит оплата??
Warhead написав:Насколько я помню, чипованые карты позволяют расплатиться в терминале без связи с банком - может в этом причина, что у некоторых кое-где проходит оплата??
Кстати, вполне реально, что можно рассчитаться Визой или даже Мастером при очень маленьких суммах транзакций (на несколько гривень). Надо пробовать экспериментировать.
Нечего там пробывать Пытается оплатить, но не платится
Я так понимаю, что следующий этап процесинга предполагает управление этим процесингом в абсолютно ручном режиме - получение денег только, путем выдачи 100 (50) грн. в кассе тому кто отстоял свою очередь Я так понимаю такие депо вкладчики дельты , как я, которые досрочно не забрали да еще и валютные депозиты теперь полностью в пролете.......
Warhead написав:Насколько я помню, чипованые карты позволяют расплатиться в терминале без связи с банком - может в этом причина, что у некоторых кое-где проходит оплата??
Импринтер (англ. imprinter) — механическое устройство, предназначенное для оформления слипа при совершении операции с платёжной картой. В импринтер вставляется клише, на котором эмбоссированы идентификационные данные точки приёма. Пластиковую карту вставляют в импринтер и вкладывают слип. На слипе остаётся оттиск идентификационных данных точки приёма и карты клиента[1].
Карта должна иметь выпуклый номер , у нас таких давно нет.
Ребят у кого какие прогнозы. В смысле перспектива банка в ближайший месяц? Банкроты??ФГВ тупо не хватит что б всем выплатить депо. Т. е бабло вообще пропало?