Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый kopi, позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента. В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное заявление.
sanyok написав:С допкартой точно не сработает, у меня на кредитке оформлена допкарта на жену, она светится в моей майдельте, в ее майдельте упоминаний об этой карте нет
Юрій Воронюк, начальник департаменту розвитку роздрібного бізнесу Дельта Банку
Такий сервіс дає можливість контролювати витрати довіреної особи, на яку оформлена додаткова карта. Власник карти нашого банку має можливість встановлювати ліміти на зняття готівки і розрахунки в торговельних мережах для своєї додкарти. Також оформивши дві карти до одного рахунку (основну та додаткову), клієнт, у разі крадіжки однією з карт, може заблокувати її і повноцінно користуватися іншою.
Как ваши скрины перекликались с темой коммунальных платежей? То что Вы выводили деньги на другие карты. оплачивая при этом воздух - это Ваше право и Ваш выбор. Вы вообще имеете понятие , как работают банки на выходных, когда СЭП НБУ не работает , в каком режиме принимаются платежи,какая там дата валютирования и когда идут на отправку? Я дал ссылку на регламент, как отправную точку с которой нужно плясать, а то что он не работает или работает криво не моя заслуга и не моя неудача. При любом разбирательстве в первую очередь тыкают в регламент, а потом начинают лепить отмазки о временных сбоях и просчетах.
Якм Вас зачепило дельтабот. Значить правда.А регламент банком(якщо це банк, а не задрипана колгоспно-кредитна спілка по факту ставлення до клієнтів)- має виконуватись