Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:объясните пожалуйста про бонус+.. расплатился в кафе, в котором минус 10% по Б+.. но с карты списалась полная сумма, без скидки, а на бонусный счет скидка не пришла...
а если из закромов старую Приватовскую магнитку откопаю, с истекшим сроком действия, "Двери" пропустят???
axuJlec, в зоне самообслуживания пропуском является активная пластиковая карта ПриватБанка.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
"Вы" мне как раз Активный пластик и порезали но т.к. это были лично не Вы, то, и вопрос снимается! Позвоню-ка я Манагеру меня обслужившему, кот. порезал Мою карточку на мобильный телефон указанный в смсКЕ - написано: "круглосуточная поддержка" номер с 093 начинается интересно, это Корпоративный мобильник у сотрудника ПБ, или Личный номер? Будьмо пользоваться привелегиями Гольд-обслуживания
st512 написав:объясните пожалуйста про бонус+.. расплатился в кафе, в котором минус 10% по Б+.. но с карты списалась полная сумма, без скидки, а на бонусный счет скидка не пришла...
В чеке должно быть 2суммы (общая и с учетом скидки реал. списанная), там же пр бонусы должно быть упоминание... Если нет, значит и Бонус+ у них нет... Я уже пару-раз Бонусами расплачивался Контролирую Продавана, на каждой стадии оплаты по Терминалу, наблюдаю что-куда клацает - и списывает Бонусы, а не "Наличняк"
axuJlec написав:Я уже пару-раз Бонусами расплачивался Контролирую Продавана, на каждой стадии оплаты по Терминалу, наблюдаю что-куда клацает - и списывает Бонусы, а не "Наличняк"
Зачем такой напряг зайдите в отделение попросите выдать Вам еще одну КДВ пусть будет "0" для расчетов в Бонус+ и кроме бонусов уже нечего не спишет и никакого контроля!
До вищенаписаного ще додам, що у СМС-повідомленні про списання, у випадку нарахування балів на Б+ також пише: списану суму з основного рахунку, нараховані бали Б+ і поточний баланс Б+ (без щойно нарахованої суму). Якщо ж у повідомленні лише суму списання, то Б+ вам не нарахували. Що у вас пише?
а если из закромов старую Приватовскую магнитку откопаю, с истекшим сроком действия, "Двери" пропустят???
axuJlec, в зоне самообслуживания пропуском является активная пластиковая карта ПриватБанка.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Да там хоть карту которая принадлежала 8 лет назад негру из берега слоновой кости и была выбита на шкуре молодого дермантина можно использовать, главное, чтобы магнитная полоска читалась. Просроченная, невалидная, украденная, другого банка карта - не имеет значения.
Востаннє редагувалось unlock в Пон 22 гру, 2014 11:48, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня приват поставил точку в нашем многолетнем сотрудничестве. Фонд помощи беженцам перечислил нам денех пару тысяч, а зелёное чудовище СОЖРАЛО бабло. Шоб оно подавилось этими бабками. Подавайте в суд на меня, платить отказываюсь. И по кредитке и по ключу к счёту. ФИНИТА ЛА КОМЕДИА.
big539 написав:Сегодня приват поставил точку в нашем многолетнем сотрудничестве. Фонд помощи беженцам перечислил нам денех пару тысяч, а зелёное чудовище СОЖРАЛО бабло. Шоб оно подавилось этими бабками. Подавайте в суд на меня, платить отказываюсь. И по кредитке и по ключу к счёту. ФИНИТА ЛА КОМЕДИА.
Це ж як Сожрало? Може слід це якось залагоджувати ....не варто пороти гарячку.
big539 написав:Сегодня приват поставил точку в нашем многолетнем сотрудничестве. Фонд помощи беженцам перечислил нам денех пару тысяч, а зелёное чудовище СОЖРАЛО бабло. Шоб оно подавилось этими бабками. Подавайте в суд на меня, платить отказываюсь. И по кредитке и по ключу к счёту. ФИНИТА ЛА КОМЕДИА.
Це ж як Сожрало? Може слід це якось залагоджувати ....не варто пороти гарячку.
Ця "горячка" пореться вже 80 дней. Вони намалювали мені на дебетной картці минус 150тисяч гривень и доси розбираються "що ж це трапилося?" Криворукі рукожопи.