clientage написав:мне больше импонируют простые и ясные отношения среди равноправных коллег баз лишних экивокофф и нудных анализов интонаций
Прально! Простота - не грех... а то любят некоторіе на себя туману напустить...віпендриваются...))) У козаков новоизбранному гетману голову грязью бруднили...шоб помнил ... и не возгордился... А то надел жупан - то уже и пан...))
Щоб повноцінно користуватися і-нет банкінгом достатньо "Прибуткової картки + Ельдорадо" чи необхідно ще додатково відкрити картку "Ощадний рахунок" (подібні в них тарифи)?
V2 написав:Щоб повноцінно користуватися і-нет банкінгом достатньо "Прибуткової картки + Ельдорадо" чи необхідно ще додатково відкрити картку "Ощадний рахунок" (подібні в них тарифи)?
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Хочу перейти на оплату коммунальных платежей (квартплата, электричество) в ваш банк через новый функционал интернет-банкинга. В связи с этим возникло два вопроса:
1) могу ли я после оплаты прийти в отделение и заказать копию платёжки (в случае такой необходимости) со штампом или мокрой печатью?
2) ожидается ли внедрение функционала шаблонов (чтобы каждый раз заново не вводить реквизиты регулярных платежей)?
Vorlon написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Хочу перейти на оплату коммунальных платежей (квартплата, электричество) в ваш банк через новый функционал интернет-банкинга. В связи с этим возникло два вопроса:
1) могу ли я после оплаты прийти в отделение и заказать копию платёжки (в случае такой необходимости) со штампом или мокрой печатью?
2) ожидается ли внедрение функционала шаблонов (чтобы каждый раз заново не вводить реквизиты регулярных платежей)?