|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 кві, 2009 15:55
Morgana написав:... Кто будет писать в исполнительную по почте, там индекс поменялся, был 01023, а стал 01011, ул. Резницкая 11-б. Если подавать лично, там тоже приемные дни есть. Знаю, что точно в среду после 15.00, потому, что сама думала поехать, но планы изменились и отправила по почте.
Приемное время в исполнительной службе Печерского района:
Среда - с 15-00 до 18-00
Пятница - с 9-00 до 12-00
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 16:08
vinni_puh написав: Приемное время в исполнительной службе Печерского района: Среда - с 15-00 до 18-00 Пятница - с 9-00 до 12-00
Спасибо, Винни! Приветствую на нашей ветке! А у Вас уже есть решение суда или приказ? Подавали в исполнительную?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 17:06
А у Вас уже есть решение суда или приказ? Подавали в исполнительную?
Если можно, приведите пожалуйста аргументы подавать в исполнительную прямо сейчас!
Ведь до истечения первых 6 мес действия ВР ( а это еще почти 3 мес) исполнительная не сможет что-либо взыскать при нежелании банка платить.
Кстати, не думали ли Вы на предмет обратиться с Наказом прямо в банк?
Спасибо! 
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 17:25
vikkin написав:А у Вас уже есть решение суда или приказ? Подавали в исполнительную?
Если можно, приведите пожалуйста аргументы подавать в исполнительную прямо сейчас! Ведь до истечения первых 6 мес действия ВР ( а это еще почти 3 мес) исполнительная не сможет что-либо взыскать при нежелании банка платить. Кстати, не думали ли Вы на предмет обратиться с Наказом прямо в банк? Спасибо! 
Аргументы нужно искать в Законе "Про виконавче провадження". Исполнительное производство тянется намного дольше, чем получение решения суда.
Да, и с чего Вы взяли, что не может взыскать до окончания ВА?
ВА кстати будет еще до 20.01.2010.
Вы подавали в исполнительную службу и Вам ответили отказом?
Я вот подала вчера. Посмотрим, что они ответят мне, от этого и будем исходить. Ко всему прихожу на собственном опыте.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 17:46
По поводу исполнительной службы мне тоже непонятно. Ведь банк (точнее Майданюк) может тупо отказаться платить, имея по закону право останавливать любые банковские операции. Причем это его право никак не связано с мораторием.
Банк, конечно не может мотивировать свои действия тем, что якобы у него нет денег. Деньги как раз есть. Их хватит, чтоб вернуть депозиты всем, у кого есть решения суда.
Мне интересно будет узнать, как будет действовать исполнительная служба, ведь через пару месяцев (надеюсь) и у меня возникнет необходимость туда обращаться.
В общем, Моргана, Вам огромное спасибо за все, что Вы делаете и еще сделаете! Вы наш первопроходец 
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 17:54
1. Всем кто собирается подавать в суд, не тратьте время на судовой наказ, в нашей местности лохопромовские юристы подают заяву на его отмену в 99,9% случаев.
2. В качестве ответчика сначала указывайте киевскую контору, а уже потом местный филиал, иначе иск останется без движения.
3. Готовьтесь, что процесс будут затягивать и подавать апеляцию. На сегодняшний день самые первые дела пошли в апеляционный суд.
4. До исполнительной, по моей информации, еще ни одного решения пока не дошло.
-
nekto_75
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 17:59
nekto_75 написав:1. Всем кто собирается подавать в суд, не тратьте время на судовой наказ, в нашей местности лохопромовские юристы подают заяву на его отмену в 99,9% случаев. 2. В качестве ответчика сначала указывайте киевскую контору, а уже потом местный филиал, иначе иск останется без движения. 3. Готовьтесь, что процесс будут затягивать и подавать апеляцию. На сегодняшний день самые первые дела пошли в апеляционный суд. 4. До исполнительной, по моей информации, еще ни одного решения пока не дошло.
А у нас в Киеве, представьте, судебные приказы не оспаривают! Лично мне уже известно 5 таких случаев! Так что приезжайте судиться к нам! 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 18:09
Morgana написав:А у нас в Киеве, представьте, судебные приказы не оспаривают! Лично мне уже известно 5 таких случаев! Так что приезжайте судиться к нам! 
Да я и сам был очень сильно удивлен...
За приглашение спасибо, вы и так сильно помогли информацией. Однако вынужден отказаться, хотя если только на глобальные народные волнения ....
Буду здесь всаживать осиновый кол своего иска в труп укрпрома. 
-
nekto_75
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 18:23
Я свой вклад получил вчера. А сейчас мне интересно забрать 3 процента за каждый день просрочки - а это в три раза больше суммы вклада. За это и поборемся. Уже нанял адвоката - работника прокуратуры с 27 летним стажем.
-
Lukabob
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 18:29
Lukabob написав:Я свой вклад получил вчера. А сейчас мне интересно забрать 3 процента за каждый день просрочки - а это в три раза больше суммы вклада. За это и поборемся. Уже нанял адвоката - работника прокуратуры с 27 летним стажем.
Вот делитант! 3% всего ,а не в день! Интересно, неужели ваш адвокат этого не знает?
Востаннє редагувалось ksu в Чет 30 кві, 2009 18:38, всього редагувалось 2 разів.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему