Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexxxxxxxxx написав:Нет ничего мутного. Если не разрывать досрочно - получаешь 25.5%. В этом месяце по начислениям так и есть.
Если бы не было мути - были бы ставки 25,5% и 0.01% за досрочку. В депо онлайн светится только 13 %, без всяких если[/quote] Действительно: если в первый же месяц приходят проценты из расчета 25,5 годовых-то в чем дело? Где муть? Она, канешн, может вылезть при введении ВА или еще чего-нибудь..
Можу викупити депозит в сумі до 6 000 $. по курсу 14 грн за дол. Зразу хочу відповісти на питання, які виникнуть: Це не афера якась. у мене є валютний кредит, тому забирати кошти мені не треба з банку. По вищому курсу не пропонувати, тому що по 15 з хвостиком можу собі купити на міжбанку. Перед тим як плюватися, чого по 14, порахуйте свою вигоду, Дельта у вас викупить депозит по їхньому комерційному курсу, а це на сьогодні 14,95. І буде вам видавати ваші кошти в гривні по 100-200 грн в день, і то чергу треба буде відстояти кілометрову, тому економте свій час, нерви і кошти. Пропозиція актуальна для Львова, і з умовою що у вас кошти вже на поточному рахунку. Тут відслідковувати коментарі не буду, пишіть на електронку natik_sf@mail.ru
http://forbes.ua/business/1385412-chto- ... aet-aktivy Всю прошлую неделю украинские банкиры обсуждали вероятное введение временной администрации или начало национализации крупнейшего Дельта Банка. Закончились эти обсуждения тем, что один из акционеров учреждения, Николай Лагун, выступил в СМИ с заверением, что банк спасут без вмешательства государства: акционеры, в том числе он и американская группа Cargill, «дольют» в банк 1,2 млрд гривен. В беседе с Forbes Лагун объяснил, что с его стороны средства выручены за счет продажи других активов. Благодаря этому уже в январе будущего года банкир обещает – после многомесячного перерыва – начать возвращать деньги вкладчикам. На момент сдачи текста, в ночь на понедельник, информации о введении временной администрации в банк не было.
Востаннє редагувалось djannasfe в Пон 22 гру, 2014 11:25, всього редагувалось 1 раз.
pensionerKa Имхо, не работает ничего, даже то, что Delta Official перечесляет, как доступное, пустые банкоматы или пополнение мобилок, тоже не работает На сегодня работает только касса, если там есть деньги
Shummi написав:Люди депозиты тут обсуждают, я охереваю)))
Да, бывают же неисправимые оптимисты...
Вытащить депозит без огромных потерь и огромных нервов нельзя. Вот я, например, и перевложила. Будет ВА и капец банку- получу хоть клок шерсти с этой паршивой овцы. Альтернатива- акции протеста, но народ у нас терплячий, так что этот вариант отпал
Хуже, как в Актив банке, там за месяцили два запретили перевкладывать депозиты. Людям дали О.О1% на текущем счету.