ДО, пополнение мобильной связи НЕ РАБОТАЕТ.
Ни КС, ни МТС.
|
|
![]() Re: ДельтаОу, у сайта Дельты новый дизайн. Весь в морозных узорах. Тонкий намёк на заморозку счётов?)))
![]() Как всегда, рассказываю ситуацию в славном городе Коломойск-на-Днепре)
Утром простояв в очереди в касу (человек 20) получил пайку в размере 500 грн. Стоя в очереди я услышал, как банкомат что-то перелистывает (как мне сказали потом - это кто-то оплатил кредит в него). Выхожу из отделения и сразу в банкомат... И... О, чудо! Он мне выдает 500 грн. (MasterCard). Но! По всем моим картам (MasterCard и Visa) снял только с одной. Потом вставил карты жены и только по одной получил 500 грн. Т.е. отсюда делаем вывод, что на выходных сделали "покращення" и теперь по одному ИНН в банкомате можно получить не более 500 грн. Потому что в прошлый четверг и пятницу снимал с каждой из своих карт по 500 грн. Т.е. выходные Дельта-банк не зря провел)
![]() Уважаемая pensionerKa,
на данный момент у Вас есть возможность проводить операции в банкоматах и кассах Дельта Банка. О сроках восстановления возможности проведения операций в банкоматах других банков уведомим дополнительно.
![]() Хмельницкий. 2 отделения на весь город. 4 банкомата в этих отделениях. Не работают на выдачу уже не дни и не недели, а месяцы. Касса работает на выдачу только 2 дня в неделю - понедельник и пятница - и только с 9 утра до 17 вечера. В 7 часов утра иду на работу, под отделением уже кучкуются люди. В 18:30 возвращаюсь - уже пусто. Заходил в пятницу в отделение, подошел к кассе, передо мной мужчина платит в кассу 2 пресса двухсоток и розсыпь соток и пятисоток, после нас никого нет, спрашиваю, можно мне что-то снять с карты - Нет, Вы, что не знаете, что касса работает на выдачу только до 5 часов? Я говорю, теперь знаю, но я никак не могу попасть к вас до 17 часов - Это Ваши проблемы. Подхожу к экономисту, описываю ситуацию, спрашиваю как быть, улыбается, говорит, нужно идти к начальнику отделения договариваться. ![]() Шановний CONCESAYO,
керівництвом Банку вживаються заходи для організації безперебійної роботи всіх банкоматів Банку з урахуванням запитів максимальної кількості Клієнтів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|