djsmile2 написав:Аллилуя)) Сегодня наконец-то перезвонила мне очень культурная и грамотная девушка и прямо в телефонном режиме решила мой вопрос(описан ранее), который я не мог решить пол года ни в отделениях, ни звонками на горячую линию! Ну могут же когда хотят)) Спасибо Михайловский)) P.S. Служба поддержки форума работает лучше колл центра - это однозначно))
Уважаемый клиент! Благодарим за приятный отзыв. Банку Михайловский очень важно мнение и комфорт своих клиентов. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
hipath12 написав:С 1 по 30 декабря 2014 года оформляйте кредитную карту VISA PLATINUM CASHBACK от Банка Михайловский и автоматически принимайте участие в акции «Глобальный CASHBACK».
О! А кто уже оформил (с 1 по 30 декабря) и не в мини-офисе, тому что? Додаток 2 гласит о том, что в акции участвуют клиенты, оформившие карты исключительно в мини-офисах или я как-то не так прочел?
Уважаемый клиент! Уважаемые форумчане! Позвольте обратить Ваше внимание на то, что принять участие в акции «Глобальный CASHBACK» возможно только при оформлении карты VISA PLATINUM CASHBACK в указанных в списках мини - офисах (точках продаж). Со списком возможно ознакомиться на сайте нашего Банка, перейдя по ссылке http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 980025.pdf . Благодарим за интерес к продуктам Банка Михайловский.
hipath12 написав:С 1 по 30 декабря 2014 года оформляйте кредитную карту VISA PLATINUM CASHBACK от Банка Михайловский и автоматически принимайте участие в акции «Глобальный CASHBACK».
О! А кто уже оформил (с 1 по 30 декабря) и не в мини-офисе, тому что? Додаток 2 гласит о том, что в акции участвуют клиенты, оформившие карты исключительно в мини-офисах или я как-то не так прочел?
Уважаемый клиент! Уважаемые форумчане! Позвольте обратить Ваше внимание на то, что принять участие в акции «Глобальный CASHBACK» возможно только при оформлении карты VISA PLATINUM CASHBACK в указанных в списках мини - офисах (точках продаж). Со списком возможно ознакомиться на сайте нашего Банка Благодарим за интерес к продуктам Банка Михайловский.
Я минут 10 как звонил в колцентр сказали, что участвуют все карточки оформленные с 01.12.14 независимо от места оформления. Где истинна???
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Я минут 10 как звонил в колцентр сказали, что в акции "Виза плапинум кашшбэк" с 20.12.14 по 30.12.14 участвуют все карточки оформленные с 01.12.14 независимо от места оформления. Где истинна???