Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здравствуйте, страховая компания перечислила мне деньги по страховому случаю на счёт кредита по автомобилю. Нельзя ли уточнить когда деньги зачислятся на кредитный счёт?
WachtAmRhein, добрый день! Средства будут зачислены на Ваш кредитный счет сразу после поступления в Банк. С уважением, Алина, ПриватБанк
позабавила секьюрность сервиса https://sendmoney.privatbank.ua/ ... сегодня родственники с картой ощада хотели перекинуть мне немного денег, ну и чтоб не идти в отделение, я решил первый раз попробовать этот сервис... ввожу значит номер карты, дату, цвв, сумму... и под конец - номер телефона... причем номер телефона ввожу свой, то есть получателя... мне приходит сообщение, ввожу код и вуаля, деньги у меня.. а теперь вопрос? а если кассир в кассе супермеркета, или официант, или даже сотрудник банка (учитывая, что моя именная КДВ, пришла ко мне без всякого конверта, и сотрудник просто достал ее из сейфа, перетянутой резиночкой с другими картами), подсмотрит номер карты, цвв и срок... как в таком случае себя обезопасить? ну я понимаю что номер карты никому нельзя говорить и все такое, но как быть с теми картами которые мне выдают в банке...
у касира нет в руках вашего телефона. А если введет свой (как это сделали вы) - то тем самым подпишет себе приговор. А вы просто окажетесь от операции, так как не вы её провели.
st512 Для оплаты (перевода) в сети не нужен телефон отправителя. Достаточно тех данных, которые указаны на карте. Поэтому тут больше вопросов должно быть к ощад банку, а не к сервису. А сервис отличный!!! Давно искали возможность переводить деньги только по номеру карты (независимо от банка, № р/с и других данных владельца)