shu-m написав:Планируется ли услуга по открытию депозитов в ИБ и когда ? Т.к отделения есть не во всех городах. Или есть другой способ открыть депо помимо отделения ? А так ИБ становится довольно таки ничего.
Уважаемый клиент! Запуск данной услуги предполагается на 1-й квартал 2015 года. Хотим обратить Ваше внимание на уникальный продукт от Банка Михайловский - депозитную карту "Доходная пятница". Уникальность состоит в том, что проценты начисляются еженедельно и Вы имеете доступ к своим деньгам в любой удобный для Вас момент, можете бесплатно снять наличные в любых банкоматах Украины без потери начисленных процентов. Детально с информацией об условиях и тарифами по продукту "Доходная пятница" возможно ознакомиться на сайте Банка http://www.mbank.kiev.ua/ua/karty/karty-plastic . Оформить данный продукт возможно в мини - офисах (торговых точках) в Вашем городе. Благодарим за интерес к продуктам Банка Михайловский.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудниц отделений г. Киев, ул. Теліги. Все необходимое сделали быстро, качественно, без нервотрепки. Само отделение просто супер. Чистенько, красиво и удобно. И попутно вопрос. Получил Ощадну картку. В банкомат всунул, пинкод набрал, побродил по меню и нажал отмену. Типа для активации. Я так понимаю - она не активировалась, так как в ИБ пишет заблокирована. Для активации нужно все же провести какую-то операцию типа просмотра остатка или подождать завтра допустим. Карта в ИБ видна, все реквизиты так же?
itfagot написав:Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудниц отделений г. Киев, ул. Теліги. Все необходимое сделали быстро, качественно, без нервотрепки. Само отделение просто супер. Чистенько, красиво и удобно. И попутно вопрос. Получил Ощадну картку. В банкомат всунул, пинкод набрал, побродил по меню и нажал отмену. Типа для активации. Я так понимаю - она не активировалась, так как в ИБ пишет заблокирована. Для активации нужно все же провести какую-то операцию типа просмотра остатка или подождать завтра допустим. Карта в ИБ видна, все реквизиты так же?
Comando написав:чи можна зупинити пролонгацію вкладу без візиту у відділення? телефоном, чи через банкінг... - не суть важливо.
Шановний клієнт! Згідно п. 6.4 Умов розміщення вкладів (депозитів) в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ», повідомляємо: «6.4. Якщо Умовами вкладів передбачена можливість пролонгації Договору, Вкладник має право відмовитись від пролонгації Договору, або відновити її протягом строку дії відповідного Договору. Щоб скористатися цим правом Вкладник зобов’язаний не пізніше ніж за два робочих дня до закінчення чергового Строку Вкладу особисто звернутися в Банк з заявою відповідно до п. 10.9 даних Умов». Згідно з діючим у Банку порядком щодо відкриття та обслуговування депозитних рахунків, заява на відміну пролонгації повинна бути подана до того відділення, в якому було відкрито даний рахунок. Дякуємо за Ваше розуміння.
itfagot написав:Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудниц отделений г. Киев, ул. Теліги. Все необходимое сделали быстро, качественно, без нервотрепки. Само отделение просто супер. Чистенько, красиво и удобно. И попутно вопрос. Получил Ощадну картку. В банкомат всунул, пинкод набрал, побродил по меню и нажал отмену. Типа для активации. Я так понимаю - она не активировалась, так как в ИБ пишет заблокирована. Для активации нужно все же провести какую-то операцию типа просмотра остатка или подождать завтра допустим. Карта в ИБ видна, все реквизиты так же?
для не іменної - треба провести будь-яку операцію (наприклад, запит балансу) для іменної - активація по телефону
для не іменної - треба провести будь-яку операцію (наприклад, запит балансу) для іменної - активація по телефону
Дякую. Буду тоді проводити запит балансу. Гадав, что ввести пін код в банкоматі та походити по меню достатньо.
Vorlon написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Хочу перейти на оплату коммунальных платежей (квартплата, электричество) в ваш банк через новый функционал интернет-банкинга. В связи с этим возникло два вопроса:
1) могу ли я после оплаты прийти в отделение и заказать копию платёжки (в случае такой необходимости) со штампом или мокрой печатью?
2) ожидается ли внедрение функционала шаблонов (чтобы каждый раз заново не вводить реквизиты регулярных платежей)?
Уважаемый клиент! 1. Бланк проведенного платежа можно распечатать прямо в mPay в разделе «Операции mPay», после нажатия на статус документа. Данный бланк подпишут и пропечатают в отделении. 2. Шаблоны будут реализованы в январе 2015. Благодарим за Ваше обращение.
hipath12 написав:С 1 по 30 декабря 2014 года оформляйте кредитную карту VISA PLATINUM CASHBACK от Банка Михайловский и автоматически принимайте участие в акции «Глобальный CASHBACK».
О! А кто уже оформил (с 1 по 30 декабря) и не в мини-офисе, тому что? Додаток 2 гласит о том, что в акции участвуют клиенты, оформившие карты исключительно в мини-офисах или я как-то не так прочел?
Уважаемый клиент! Уважаемые форумчане! Позвольте обратить Ваше внимание на то, что принять участие в акции «Глобальный CASHBACK» возможно только при оформлении карты VISA PLATINUM CASHBACK в указанных в списках мини - офисах (точках продаж). Со списком возможно ознакомиться на сайте нашего Банка, перейдя по ссылке http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 980025.pdf . Благодарим за интерес к продуктам Банка Михайловский.