San В некоторых районах крыма свет отключали на сутки и более, даже в Севасте по 8 часов в сутки, вата воет уже. А еще на границе стоят многокиллометровые очереди, говорят, что украинским погранцам спустили команду - блокировать снабжение Крыма. Не знаю временно это или постоянно, пока не ясно. возможно, поступила команда - дожимать рашу. Не думаю, что это какая-то борьба за Крым, Крым вернуть пока никак нереально, но могут пресануть на фоне закрытия переправы, чтобы усилить переговорные позиция по Донбассу. Там не все еще так безнадежно. Вот идея для венчура еще одна - энергетика Донбасса! Кому мало стиролок и алчевок
MacAndrew написав:San В некоторых районах крыма свет отключали на сутки и более, даже в Севасте по 8 часов в сутки, вата воет уже. А еще на границе стоят многокиллометровые очереди, говорят, что украинским погранцам спустили команду - блокировать снабжение Крыма. Не знаю временно это или постоянно, пока не ясно. возможно, поступила команда - дожимать рашу. Не думаю, что это какая-то борьба за Крым, Крым вернуть пока никак нереально, но могут пресануть на фоне закрытия переправы, чтобы усилить переговорные позиция по Донбассу. Там не все еще так безнадежно. Вот идея для венчура еще одна - энергетика Донбасса! Кому мало стиролок и алчевок
Я в ДОЭН немного вложился за последние пару недель , посмотрим
Казахстан будет поставлять в Украину экибастузский уголь – Назарбаев
Киев. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Республика Казахстан будет поставлять в Украину энергетический уголь, заявил казахстанский президент Нурсултан Назарбаев.
"Мы договорились о поставках угля из Экибастузского угольного месторождения", - сказал Н.Назарбаев по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко в понедельник в Киеве.
Кстати, кроме Старобешевки, там еще и Зуевка ДТЭК, так что смотрим, заберут ли у овоща и рыжего что-нибудь? зы. ну эти ж идиоты шмалят из орудий по Луганской ТЭС в Счастье. Энергосистему собрались создавать, как бы Луганск без света не оставили.