Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Serg16, позвольте Вас заверить, что сотрудники Банка занимаются решением поднятого Вами вопроса. О результатах обязательно Вас дополнительно проинформируем.
Вы меня таки удивляете. Писалось уже неоднократно: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/12/2061/ «Банк начнет с 5 января выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно. Мы с Cargill, которая владеет 29,39% акций банка, делаем все согласно договоренностям с Нацбанком по капитализации и ликвидности банка. Все вопросы решим в течение двух недель», — рассказал Лагун." Добавить хочу для незнающих, что 5 января нихрена не работает, и СЭП НБУ в том числе.
Востаннє редагувалось Warhead в Пон 22 гру, 2014 17:00, всього редагувалось 1 раз.
Бунтаръ написав:и чего вы человека обижаете? он вам доказательства предоставил. Я тоже снимал в банкомате дельты 300 грн. Выдало нормально. Чеки никогда не храню. Они захламляют мне портмоне. Так что доказательств не предоставлю.
да у вас и в отделении 150 тыс выдают это мы вкурсе господа тролли не утруждайтесь писать мне как я уже сказал вас сказочников я в лицо уже знаю. А платят вам за посты или это одна из ваших обязанностей как менеджеров какихто отделений меня не сильно волнует, на вранье вас ловили уже в этой теме сотни раз.
Сказочник это вы. А я не вру и вам этого не советую. Вы мою регистрацию видели? И что же я врал? напомните мне. А вот за что вам платят - за то, что разшативаете все? Может и сайт недавно это вы хакнули?
Бунтаръ написав:и чего вы человека обижаете? он вам доказательства предоставил. Я тоже снимал в банкомате дельты 300 грн. Выдало нормально. Чеки никогда не храню. Они захламляют мне портмоне. Так что доказательств не предоставлю.
да у вас и в отделении 150 тыс выдают это мы вкурсе господа тролли не утруждайтесь писать мне как я уже сказал вас сказочников я в лицо уже знаю. А платят вам за посты или это одна из ваших обязанностей как менеджеров какихто отделений меня не сильно волнует, на вранье вас ловили уже в этой теме сотни раз.
@Censor, возможно всё ещё хуже чем пишут тут на форуме, но ведь он снял, внимание (!), целых 200 грн. Мыслимо ли?
Ещё 1,5 месяца назад я снимал 2000 в атмосфере. Теперь правда ничего.
Я снял столько- сколько мне нужно было. Вот и все. А зачем выгребать полностью банкомет, может еще кто-то снимет. Например, мамочки или пенсионеры.
Censor написав:да у вас и в отделении 150 тыс выдают это мы вкурсе господа тролли не утруждайтесь писать мне как я уже сказал вас сказочников я в лицо уже знаю. А платят вам за посты или это одна из ваших обязанностей как менеджеров какихто отделений меня не сильно волнует, на вранье вас ловили уже в этой теме сотни раз.
@Censor, возможно всё ещё хуже чем пишут тут на форуме, но ведь он снял, внимание (!), целых 200 грн. Мыслимо ли?
Ещё 1,5 месяца назад я снимал 2000 в атмосфере. Теперь правда ничего.
Я снял столько- сколько мне нужно было. Вот и все. А зачем выгребать полностью банкомет, может еще кто-то снимет. Например, мамочки или пенсионеры.
Вас послушать - так добрейший души человек, меценат практически - ради мамочек не сняли все свои деньги