Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 522523524525526 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 15:55

Morgana написав:...
Кто будет писать в исполнительную по почте, там индекс поменялся, был 01023, а стал 01011, ул. Резницкая 11-б. Если подавать лично, там тоже приемные дни есть. Знаю, что точно в среду после 15.00, потому, что сама думала поехать, но планы изменились и отправила по почте.

Приемное время в исполнительной службе Печерского района:
Среда - с 15-00 до 18-00
Пятница - с 9-00 до 12-00
vinni_puh

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 16:08

vinni_puh написав:
Приемное время в исполнительной службе Печерского района:
Среда - с 15-00 до 18-00
Пятница - с 9-00 до 12-00

Спасибо, Винни! Приветствую на нашей ветке! А у Вас уже есть решение суда или приказ? Подавали в исполнительную?
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 17:06

А у Вас уже есть решение суда или приказ? Подавали в исполнительную?

Если можно, приведите пожалуйста аргументы подавать в исполнительную прямо сейчас!
Ведь до истечения первых 6 мес действия ВР ( а это еще почти 3 мес) исполнительная не сможет что-либо взыскать при нежелании банка платить.

Кстати, не думали ли Вы на предмет обратиться с Наказом прямо в банк?

Спасибо! :D
vikkin

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 17:25

vikkin написав:
А у Вас уже есть решение суда или приказ? Подавали в исполнительную?

Если можно, приведите пожалуйста аргументы подавать в исполнительную прямо сейчас!
Ведь до истечения первых 6 мес действия ВР ( а это еще почти 3 мес) исполнительная не сможет что-либо взыскать при нежелании банка платить.

Кстати, не думали ли Вы на предмет обратиться с Наказом прямо в банк?

Спасибо! :D

Аргументы нужно искать в Законе "Про виконавче провадження". Исполнительное производство тянется намного дольше, чем получение решения суда.
Да, и с чего Вы взяли, что не может взыскать до окончания ВА?
ВА кстати будет еще до 20.01.2010.

Вы подавали в исполнительную службу и Вам ответили отказом?

Я вот подала вчера. Посмотрим, что они ответят мне, от этого и будем исходить. Ко всему прихожу на собственном опыте.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 17:46

По поводу исполнительной службы мне тоже непонятно. Ведь банк (точнее Майданюк) может тупо отказаться платить, имея по закону право останавливать любые банковские операции. Причем это его право никак не связано с мораторием.
Банк, конечно не может мотивировать свои действия тем, что якобы у него нет денег. Деньги как раз есть. Их хватит, чтоб вернуть депозиты всем, у кого есть решения суда.
Мне интересно будет узнать, как будет действовать исполнительная служба, ведь через пару месяцев (надеюсь) и у меня возникнет необходимость туда обращаться.
В общем, Моргана, Вам огромное спасибо за все, что Вы делаете и еще сделаете! Вы наш первопроходец 8)
eivr

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 17:54

инсайд суды - Чернигов

1. Всем кто собирается подавать в суд, не тратьте время на судовой наказ, в нашей местности лохопромовские юристы подают заяву на его отмену в 99,9% случаев.
2. В качестве ответчика сначала указывайте киевскую контору, а уже потом местный филиал, иначе иск останется без движения.
3. Готовьтесь, что процесс будут затягивать и подавать апеляцию. На сегодняшний день самые первые дела пошли в апеляционный суд.
4. До исполнительной, по моей информации, еще ни одного решения пока не дошло.
nekto_75

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 17:59

Re: инсайд суды - Чернигов

nekto_75 написав:1. Всем кто собирается подавать в суд, не тратьте время на судовой наказ, в нашей местности лохопромовские юристы подают заяву на его отмену в 99,9% случаев.
2. В качестве ответчика сначала указывайте киевскую контору, а уже потом местный филиал, иначе иск останется без движения.
3. Готовьтесь, что процесс будут затягивать и подавать апеляцию. На сегодняшний день самые первые дела пошли в апеляционный суд.
4. До исполнительной, по моей информации, еще ни одного решения пока не дошло.

А у нас в Киеве, представьте, судебные приказы не оспаривают! Лично мне уже известно 5 таких случаев! Так что приезжайте судиться к нам! :D :wink:
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 18:09

Re: инсайд суды - Чернигов

Morgana написав:А у нас в Киеве, представьте, судебные приказы не оспаривают! Лично мне уже известно 5 таких случаев! Так что приезжайте судиться к нам! :D :wink:

Да я и сам был очень сильно удивлен...
За приглашение спасибо, вы и так сильно помогли информацией. Однако вынужден отказаться, хотя если только на глобальные народные волнения .... :)
Буду здесь всаживать осиновый кол своего иска в труп укрпрома. 8)
nekto_75

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 18:23

Моргана говорит: Как говорится в пословице: "Не сри...

Я свой вклад получил вчера. А сейчас мне интересно забрать 3 процента за каждый день просрочки - а это в три раза больше суммы вклада. За это и поборемся. Уже нанял адвоката - работника прокуратуры с 27 летним стажем.
Lukabob

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 18:29

Re: Моргана говорит: Как говорится в пословице: "Не ср

Lukabob написав:Я свой вклад получил вчера. А сейчас мне интересно забрать 3 процента за каждый день просрочки - а это в три раза больше суммы вклада. За это и поборемся. Уже нанял адвоката - работника прокуратуры с 27 летним стажем.

Вот делитант! 3% всего ,а не в день! Интересно, неужели ваш адвокат этого не знает?
Востаннє редагувалось ksu в Чет 30 кві, 2009 18:38, всього редагувалось 2 разів.
ksu

#<1 ... 522523524525526 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ