|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:11
dreamer написав: KIM30 написав:Ninulikдивує ваше повідомлення. Не вводьте людей в оману. Я сьогодні знову отримав 950$ без проблем. Залишилось завтра забрати ще невеликий залишок.
А можно номер отделения в студию ? Можна! Львівське відділення, номера не пам"ятаю. Переконуюсь, що багатото чого залежить від працівників кожного окремого відділення.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:21
uacapecod написав:я предлогаю не отдавать валютные депозиты вообще, предлагать либо в гривне либо никак.
Валютні рахунки в Платині маєте?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:23
нет
-
uacapecod
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:26
Всё в банке хорошо. Всё выплачивают (Киев) - грн., валюта в рамках лимитов!
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:27
uacapecod написав:нет
А гривневі? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:48
KIM30 написав:Ninulikдивує ваше повідомлення. Не вводьте людей в оману. Я сьогодні знову отримав 950$ без проблем. Залишилось завтра забрати ще невеликий залишок.
Григоренка, Кн. Романа, Зубрівська, В. Великого?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 16:39
Platinum Bank написав:Добрый день! Мы чувствуем себя стабильно. Чтобы без перебоев получать средства с валютного депозита в рамках лимитов НБУ рекомендуем Вам написать заявление в нашем отделении либо позвонить в контакт-центр и мы подготовим средства для Вас в течение 2х рабочих дней.
Существует ли в настоящий момент ограничения на снятие наличных средств в гривне с карточных счетов (на которые выходят средства по окночанию депозитных договоров) через кассу банка? Существуют ли возможность предварительного заказа на получение средств через кассу банка с карточного счета?
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 18:15
AlexKIEV написав: Platinum Bank написав:Таже самая петрушка.....Отделение на Гринченка (Майдан)...В начале декабря отдавали по 960дол/сутки, а теперь говорят долларов нет...Никто не сдает....Получается выбивать по 200-300 в день....Начинает уже напрягать....Может тоже попахивает банкротством?
Добрый день! Мы чувствуем себя стабильно. Чтобы без перебоев получать средства с валютного депозита в рамках лимитов НБУ рекомендуем Вам написать заявление в нашем отделении либо позвонить в контакт-центр и мы подготовим средства для Вас в течение 2х рабочих дней.
Вранье, заказываю ЕЖЕДНЕВНО, начиная с 12 декабря....Но выдают от 100 дол/день...Это Киев, на Гринченко (Майдан)...Утверждают долларов НЕТ...Если хотите можно 150к в грн. по курсу НБУ....Завтраками про увеличение суммы (больше 100дол) кормят третью неделю....Вот только ихнее завтра что-то не наступает...[/quote] В Мариуполе снял доллары "по-кубику",так-что все ОК.
-
d_aronow
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 18:42
Спешу поделиться моими сегодняшними попытками выбить хоть какие-то деньги из платинум банка. В 15.30, так и не дождавшись звонка из отделения в котором писала заявление, позвонила в контакт центр с вопросом "что делать?". Там мне сказали, что будут уточнять где есть валюта. Перезвонили в 15.50, говорят валюта есть в отделении на площади Льва Толстого. Я попросила отложить мне т.к. точно приеду, сказали что это невозможно. Я совершаю марш-бросок и с осокорков через пол часа по всем пробкам города доезжаю до площади Льва Толстого (по дороге заскочив в отделение на красноармейской где мне опять рассказали про мифическое подкрепление которое вот-вот будет, но пока нет). В отделении меня ждёал неприятный "сюрприз" (кто бы сомневался) доллары вот буквально перед вами закончились, но мы весь день выдавали!!!! А дальше началась самое увлекательное. Я попросила менеджера принять у меня заявление и включить меня в инкассацию (этому гениальному обороту меня научили в контакт центре). На что услышала восхитительный ответ: "поскольку согласно ЗУ мы не можем выдавать в день больше эквивалента 15 тыс.грн, то и заявление принять не можем поскольку оно пишется если сумма превышает 25 тыс. грн." ВСЁ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ!!!)))) Очень меня огорчает, что из ветки исчез представитель банка, может он бы мне разъяснил как ответ менеджера и отказ принять заявления вяжется с его утверждениями на форуме "Написать заявление в нашем отделении либо позвонить в контакт-центр и мы подготовим средства для Вас в течение 2х рабочих дней."
-
Ninulik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|