|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:34
Comando написав: Flicker написав:Шановний банк! Я зроблю так як скажуть форумчани. Думаю вони скажуть ні,і ви втратите більше такими непродуманими заявами. Прошу мене поправити шановних читачів форуму. чи Ви вваєаєте пропозицію кредитку з лімітом 1000гр. на 3 місяці серйозною? Дякую всім
ні. мені от теж після довгого муриження у відділенні видали картку вболівальника, а потім СМС- ліміт 0. При тому що на депо і на ДП було 25-40 тис грн. Ну лежить та картка, не активована навіть. Толку з неї?
Мені теж пропонували ,і навіть готовий був депо відкрити. Але МО мовчить. Здається з банком все ясно...
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:36
И 10 и 8. Всё забанили. И звонить в нерабочее время на 0800 толку ноль. И Оф. Пред. На ветке носа не каже. Мабуть Понедилок. Важкий день.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:53
HiPath написав:А что там изучать Максимальна сума переказів на добу – необмежена. Единственное ограничение, не указанная в тарифах, нельзя переводить с "доходная пятница". Хотя в ИБ она есть в выборе.
Ну да, через банкомат сначала 8 выдала (а больше - зась), после - только 5... похоже динамически снижают порог вывода денег. Значит и заводить будем меньше. К слову, у себя в ИБ не вижу никаких депо, т.к. не оформлял, "пятницу" - в т.ч.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 20:59
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:sevau Уважаемый клиент. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и для этого просим Вас отправить нам уточняющие данные (номер телефона, с которого Вы осуществляли звонок в Контакт Центр) в личном сообщении. Нам очень важен вопрос улучшения предоставляемого сервиса клиентам. Благодарим за помощь и сотрудничество.
К сожалению в личные сообщения писать не могу, не дорос еще, а раздавать телефон всем не хочу. Мне сказали с колцентре что в акции участвуют кредитки не зависимо от места выдачи. Вы просто выясните так ли это? В частности кредитки "Виза Платинум кешбек", выданные Днепропетровским отделением №3 участвуют в акции ?.
-
sevau
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 21:05
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
К сожалению в личные сообщения писать не могу, не дорос еще, а раздавать телефон всем не хочу. Мне сказали с колцентре что в акции участвуют кредитки не зависимо от места выдачи. Вы просто выясните так ли это? В частности кредитки "Виза Платинум кешбек", выданные Днепропетровским отделением №3 участвуют в акции ?. Хотя пока все выяснится и акция закончится. В Днепропетровске в связи с выдачей депозитов Актабанка загруженность отделений еще та. Что-либо выяснять в отделениях не хочу, итак народу тьма.
-
sevau
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 21:13
Небритый написав: HiPath написав:А что там изучать Максимальна сума переказів на добу – необмежена. Единственное ограничение, не указанная в тарифах, нельзя переводить с "доходная пятница". Хотя в ИБ она есть в выборе.
Ну да, через банкомат сначала 8 выдала (а больше - зась), после - только 5... похоже динамически снижают порог вывода денег. Значит и заводить будем меньше. К слову, у себя в ИБ не вижу никаких депо, т.к. не оформлял, "пятницу" - в т.ч.
Пятница в картах/счетах видна
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 22 гру, 2014 22:09
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Банку Михайловский очень важно мнение и комфорт своих клиентов. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Сегодня праздник у дефчат...))) тфу ті... у Потап Михаліча....Козак заглянул на огонек! )) Михаліч, енто дело нуна обміть! Проставляйся! Тащи самогонку и сало! )) Оформил карту ощадку... Все как должно біть...замечаний нема...)) И я надеюсь на долгосрочное для меня вігодное сотрудничество...Надеюсь шо ві будете настойчиво работать и зарабатівать % козаку! Кафуем! П.С. Потап Михалич! Скажи.. тока чесно... ві ради козаку? ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 22:19
Козак-характерник написав:П.С. Потап Михалич! Скажи.. тока чесно... ві ради козаку? ))
Ага. Гости все подсталом уже давно, как тока услышали козацьке "бу-га-га". Хозяин за печку залез, думаю до самого утра. И все ой как рады, думаю А чо "замечаний нема..."? А абонка по СМС-инфо и лимиты на снятие по Ощадной устраивают?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 22 гру, 2014 22:30
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Шановний клієнт! Через 3 місяці після оформлення картки Ви маєте можливість подати на розгляд заяву про збільшення кредитного ліміту. Сподіваємось на подальше взаємовигідне співробітництво.
А какая процедура подачи запроса на повышение лимита? Надо в банк ходить или можно через Вас? 
-
leonton
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 22:31
clientage написав: Козак-характерник написав:П.С. Потап Михалич! Скажи.. тока чесно... ві ради козаку? ))
Ага. Гости все подсталом уже давно, как тока услышали козацьке "бу-га-га". Хозяин за печку залез, думаю до самого утра. И все ой как рады, думаю А чо "замечаний нема..."? А абонка по СМС-инфо и лимиты на снятие по Ощадной устраивают?
После приветствия перешел сразу к телу... смс, страховка подключені по умолчанию или нет? Если подключені, то как отказаться? Мабуть опешили от такого напора... Значится так... смс подключают они по умолчанию, обясняя енто типа законом, шо смс обязательно. И отказаться мона подписав заяву, шо я и сделал прихватив себе копию. В той же заяве сделал лимиті анлимитед...)) Особенно цікавился оплатой в тирнете... Так шо лимиті меня устраивают...сами понимаете...)) А так усе вежливо, пристойно.. на вопросі отвечают... От страховки отказался сразу. Она не подключена по умолчанию. Так шо усе путем... мона там перекантовать гришу... пока евро покупаю суточними пайками...)) К ИБ уже подключился...лазю там... ниче так на первій погляд...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-