Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8182838485 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 20:56

AlexandrV
Я думаю грамотный человек сможет разобраться , кто троль, а кто нет. Тем более, что можно придти в Траст и в Дельту и посмотреть своими глазами, где тихо и спокойно, а где очереди с 8-и утра занимают, чтоб пару сотен гривен забрать...
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 21:19

Re: Траст

Поддерживаю, я почитал предыдущие комменты этих персонажей и заметил привкус необоснованого и нелогичного мышления т пустозвонства что не может не огарчать, ведь если на данный форум зайдет человек для того что бы услышать мнения людей, он наткнется на любителей горшочков с золотом заводящих в комнату заблуждений.
AlexandrV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 21:45

когда начинают уделять на форуме вниманию любому банку, то это плохой сигнал.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 22:06

Bank TRUST написав:Добрый вечер, уважаемые Клиенты и Пользователи форума!

ПАО Банк «ТРАСТ» Украина – это независимая финансовая структура. В
рамках реализации своей стратегии с 2011 г. Банк «ТРАСТ» успешно
привлекает ресурсы на украинском рынке и размещает их исключительно в
виде кредитов для физических лиц-резидентов Украины

Вы для начала научитесь правду говорить людям.
Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112

Чего стоит только сравнить капитал этого банка и к примеру Михайловського.
Я думаю умные люди уже давно вывод сделали.
VVB

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 22:12

VVB написав:

Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112

Интересно почитать про материнскую структуру в России..., я думаю пора забирать вклады, а то и у нас НБУ проглядит многомиллиардную дыру в капитале Траста

http://top.rbc.ru/business/22/12/2014/5 ... 6#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
vovk_andrii

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 22:55

Сравнивать Траст русский и украинский что сравнивать Ренессанс кредит русский и украинский, русский входит в групу - Ренессанс, украинский в СКМ, национальный банк траст входит в инвестицеонную компанию с одноимённым названием, украинский банк Траст является имуществом четверых русских милиардеров, тобишь 4 инвестора физичесских лица, соответственно только название связввает рус. и укр Трасти фин. вопросы рус. ни как не могут влиять на укр. Это также как сравнить Сашу с Украины с Сашей из россии которые тёски и в НБУ об этом естественно знают, та тут даже розмышлять нет смысла вы посмотриье уровень ликвидности, который на много выше минимальных показателей. Сравнить Дельту с ее ликвидностью и выполнением обязательств было просто глупо.
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 22:57

Простите за ошибки, набираю с телефона
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 23:27

VVB написав:

Возможно, это еще старый валютный кредитный портфель, помнится мне в начале своей деятельности (2007-2008) они достаточно активно кредитовали бизнес, мои давние бизнес-партнеры брали у них в свое время валютные кредиты. Завтра приду на работу, гляну их отчетность, не уверен насчет свежей отчетности, но за 01-11 точно есть. Если прислали свежую, гляну и там...Но по отчетности на 01-11 особых проблем не помню, ликвидность и нормативы были в порядке и с хорошим запасом....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 23:32

VVB
Мне так для себя чисто стало очень интересно, кого же прокредитовал украинский траст из юриков, даже по ссылке зашел приведенной, но ... и тут разочарование - страница пустая. А я думаю, не уж то мне только отказали. Я хотел прокредитовать свой бизнес еще год с лишним назад. А так как обслуживаюсь в трасте то решил там же и спрашивать. Но предложить смогли только как физику до 150 тыс. грн. И это по результатм встреч с самим...
Я не буду сейчас распинаться какой траст хороший (пока с обслуживанием все ок, очень надеюсь не стратят), но не люблю пустой болтовни, а тем паче придуманной. К сожалению основная масса читателей сми далеко не часто разбирается где инфо, а где "заработок" фрилансеров.
Думю что ситуация в РФ это только начало, т.к. санкции только сейчас дали сильный эффект, и будет и у них теперь столько же новостей о введении временных в тот или иной банк, как было у нас в последнее время. Народ массово побежал забирать кровные (и я как никто их понимаю), а для банков это все, лапти.
Чё т я как-то много уже понаписывал. Наверное сильно надоели эти "диванные терористы". Но и правда, что ж вы пилите сук на которм сидите, раздувая несуществующую панику.
palpalich

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 23:42

AlexSV написав:
  VVB написав:

Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете...

Возможно, это еще старый валютный кредитный портфель, помнится мне в начале своей деятельности (2007-2008) они достаточно активно кредитовали бизнес, мои давние бизнес-партнеры брали у них в свое время валютные кредиты. Завтра приду на работу, гляну их отчетность, не уверен насчет свежей отчетности, но за 01-11 точно есть. Если прислали свежую, гляну и там...Но по отчетности на 01-11 особых проблем не помню, ликвидность и нормативы были в порядке и с хорошим запасом....

О, виж чего оказывается, в 2008 кредитовали.
Я тоже завтра напрямую поинтересуюсь что за утка. Потому как ко мне лично банк более чем лоялен. Спасибо мил человек. А если что-то найдете, будьте добры, поделитесь. А то и правда, форумы в последнее время превратили в поливалки и отмывалки. А где ж простому человеку информацию то подчеркнуть правдивую...
palpalich

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 8182838485 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор