AlexandrV Я думаю грамотный человек сможет разобраться , кто троль, а кто нет. Тем более, что можно придти в Траст и в Дельту и посмотреть своими глазами, где тихо и спокойно, а где очереди с 8-и утра занимают, чтоб пару сотен гривен забрать...
Поддерживаю, я почитал предыдущие комменты этих персонажей и заметил привкус необоснованого и нелогичного мышления т пустозвонства что не может не огарчать, ведь если на данный форум зайдет человек для того что бы услышать мнения людей, он наткнется на любителей горшочков с золотом заводящих в комнату заблуждений.
Bank TRUST написав:Добрый вечер, уважаемые Клиенты и Пользователи форума!
ПАО Банк «ТРАСТ» Украина – это независимая финансовая структура. В рамках реализации своей стратегии с 2011 г. Банк «ТРАСТ» успешно привлекает ресурсы на украинском рынке и размещает их исключительно в виде кредитов для физических лиц-резидентов Украины
Вы для начала научитесь правду говорить людям. Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112
Чего стоит только сравнить капитал этого банка и к примеру Михайловського. Я думаю умные люди уже давно вывод сделали.
ПАО Банк «ТРАСТ» Украина – это независимая финансовая структура. В рамках реализации своей стратегии с 2011 г. Банк «ТРАСТ» успешно привлекает ресурсы на украинском рынке и размещает их исключительно в виде кредитов для физических лиц-резидентов Украины
Вы для начала научитесь правду говорить людям. Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112
Чего стоит только сравнить капитал этого банка и к примеру Михайловського. Я думаю умные люди уже давно вывод сделали.
Интересно почитать про материнскую структуру в России..., я думаю пора забирать вклады, а то и у нас НБУ проглядит многомиллиардную дыру в капитале Траста
Сравнивать Траст русский и украинский что сравнивать Ренессанс кредит русский и украинский, русский входит в групу - Ренессанс, украинский в СКМ, национальный банк траст входит в инвестицеонную компанию с одноимённым названием, украинский банк Траст является имуществом четверых русских милиардеров, тобишь 4 инвестора физичесских лица, соответственно только название связввает рус. и укр Трасти фин. вопросы рус. ни как не могут влиять на укр. Это также как сравнить Сашу с Украины с Сашей из россии которые тёски и в НБУ об этом естественно знают, та тут даже розмышлять нет смысла вы посмотриье уровень ликвидности, который на много выше минимальных показателей. Сравнить Дельту с ее ликвидностью и выполнением обязательств было просто глупо.
Возможно, это еще старый валютный кредитный портфель, помнится мне в начале своей деятельности (2007-2008) они достаточно активно кредитовали бизнес, мои давние бизнес-партнеры брали у них в свое время валютные кредиты. Завтра приду на работу, гляну их отчетность, не уверен насчет свежей отчетности, но за 01-11 точно есть. Если прислали свежую, гляну и там...Но по отчетности на 01-11 особых проблем не помню, ликвидность и нормативы были в порядке и с хорошим запасом....
VVB Мне так для себя чисто стало очень интересно, кого же прокредитовал украинский траст из юриков, даже по ссылке зашел приведенной, но ... и тут разочарование - страница пустая. А я думаю, не уж то мне только отказали. Я хотел прокредитовать свой бизнес еще год с лишним назад. А так как обслуживаюсь в трасте то решил там же и спрашивать. Но предложить смогли только как физику до 150 тыс. грн. И это по результатм встреч с самим... Я не буду сейчас распинаться какой траст хороший (пока с обслуживанием все ок, очень надеюсь не стратят), но не люблю пустой болтовни, а тем паче придуманной. К сожалению основная масса читателей сми далеко не часто разбирается где инфо, а где "заработок" фрилансеров. Думю что ситуация в РФ это только начало, т.к. санкции только сейчас дали сильный эффект, и будет и у них теперь столько же новостей о введении временных в тот или иной банк, как было у нас в последнее время. Народ массово побежал забирать кровные (и я как никто их понимаю), а для банков это все, лапти. Чё т я как-то много уже понаписывал. Наверное сильно надоели эти "диванные терористы". Но и правда, что ж вы пилите сук на которм сидите, раздувая несуществующую панику.
Вы для начала научитесь правду говорить людям. Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете...
Возможно, это еще старый валютный кредитный портфель, помнится мне в начале своей деятельности (2007-2008) они достаточно активно кредитовали бизнес, мои давние бизнес-партнеры брали у них в свое время валютные кредиты. Завтра приду на работу, гляну их отчетность, не уверен насчет свежей отчетности, но за 01-11 точно есть. Если прислали свежую, гляну и там...Но по отчетности на 01-11 особых проблем не помню, ликвидность и нормативы были в порядке и с хорошим запасом....
О, виж чего оказывается, в 2008 кредитовали. Я тоже завтра напрямую поинтересуюсь что за утка. Потому как ко мне лично банк более чем лоялен. Спасибо мил человек. А если что-то найдете, будьте добры, поделитесь. А то и правда, форумы в последнее время превратили в поливалки и отмывалки. А где ж простому человеку информацию то подчеркнуть правдивую...