Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
зеленый написав:вчера тут один за 30% предлагал, но обещал дисконт тут же на АТО отправить.
А если я и есть самое что ни на есть АТО (несколько десятков боевых вылетов), так мне без дисконта? Вранье все это... АТОшникам помогают небезразличные люди, а не барыжники, общался с такими неоднократно..
вчера тут один товарисч предлагал. то-ли Флипер, то-ли Фрипер. хвастался, что уже в нулях тремя семьями. предлагал вывести бакс под -30%. когда ему сказали, что это "падальничество" - пообещал при всех эти 30% перевести на АТО. я тоже не верю.
Delta official Коль кредитка не работает МС, с нее хоть мобильный пополнять можно? и какая тарификация там? Заодно ответьте уже хоть честно, какой лимит в день в Дельта Платежах? НА сколько можно напополнять мобильных операторов и домашний интернет!
зеленый написав:когда ему сказали, что это "падальничество" - пообещал при всех эти 30% перевести на АТО. я тоже не верю.
Еще в мирное время получил от Родины пару камуфляжей паршивенького качества ткани (ну как всегда) и решил продать, чтобы купить (пошить) себе 1 хороший лётный комбез с моей доплатой. Повесил на Сландо объяву. Звонит барыга (я по его логину пробил все его объявы) и смешные деньги предлагает за пару. Я так и написал: "Не продам, так просто подарю в АТО бойцам, барыг корить не буду"... Тоже оправдывался, что он в АТО 30% отдает)))