Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20662067206820692070 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 00:02

ritter написав:
  Козак-характерник написав:Седня в одном банчишке стока пачек долларов и евро видел как кассир перекладівала.... вот бі мне стока...))) А гутарят валюті нема... барігам толкают...дерут с трудящихся втридорога...))

Це в якому банку такий кайф? :lol:

Банчишка суто місцевий...малюпусенький...))) Але валюти там... мама дарагая!!! Спекулянті чертові!! )) Я их пасу... название не відам!
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 00:35

Статистика по рашке.

Таким образом, в настоящее время число участников ССВ — 863 банка, из них:
• 695 — действующих банков, имеющих лицензию на работу с физическими лицами;
• 8 — действующих кредитных организаций, утративших право на привлечение денежных средств физических лиц;
• 160 — находящихся в стадии ликвидации.

В настоящее время Агентство осуществляет функции конкурсного управляющего (ликвидатора) в 177 кредитных организациях.
Количество ликвидационных процедур банков, которые осуществляло АСВ с начала своей деятельности в ноябре 2004 г., - 384.
Количество завершенных ликвидационных процедур - 207

Финансовое оздоровление (санация) банков
Количество проектов санации банков, в которых Агентство приняло участие с октября 2008 г., - 27.
Из них:
— Финансовая поддержка инвестора, приобретающего не менее 75% акций (долей) банка - 17;
— Приобретение Агентством акций (долей) банков - 6;
— Передача части активов и обязательств проблемного банка в здоровый банк - 4.

Короче говоря,вкладчикам ТРАСТа очень повезло, исходя из статистики попасть в число счастливчиков имеют шанс даааалеко не все.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 00:42

Козак-характерник написав:
  ritter написав:
  Козак-характерник написав:Седня в одном банчишке стока пачек долларов и евро видел как кассир перекладівала.... вот бі мне стока...))) А гутарят валюті нема... барігам толкают...дерут с трудящихся втридорога...))

Це в якому банку такий кайф? :lol:

Банчишка суто місцевий...малюпусенький...))) Але валюти там... мама дарагая!!! Спекулянті чертові!! )) Я их пасу... название не відам!

Козак-характерник
Неужто таки зашли в банк к Львовским водочникам ?
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 00:46

airmax78 написав:
  zzzzzz написав:
  airmax78 написав:Гривневый депозит сроком более чем до-востребования - в настоящее время - это диагноз (простите, если кого обидел).

Простите, а зачем вам депозит в гривне до востребования?....Если курс будет рости,вы будете снимать гривны и конвертировать в валюту ? Так курс как-бы и не останавливал свой рост.Можно прямо сейчас конвертировать.Или вы хотите на откате быстро прыгнуть в валюту?-Если так, то это уже не сберегательный подход, а спекулятивный.

Да я уже давно забил на спекуляции. Просто покупаю баксы по более-менее приемлемому курсу и не дергаюсь. А депозит в гривне до-востребования нужен на время, пока ждешь этого "приемлемого курса".

а что до сих пор есть где купить до 13 грн.за доллар?
насколько я помню, кто-то говорил, что не будет покупать дороже 13 :idea:
или то я с кем перепутал :arrow:
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 00:46

Alexus999 написав:Неужто таки зашли в банк к Львовским водочникам ?

Без комментариев...))) Дайте козаку оставить хоть одну тайну....)) Я и так вам усьо как на духу розповидаю...)))
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 00:51

Козак-характерник написав:Zzzzz.... признайся скока у тебя долларов в русобанках! ))) Тут как в психологии ...метод от противного.., Больше всех кричит держи вора тот...на ком шапка горит...)) Всех агитирую... а сам втихаря заношу с улибочкой голубого воришки...))) Что сегодня Бог послал отобедать?

В данный момент в русобанках нет никаких денежных средств в любой валюте.

Я еще в 2009 году,для себя уяснил что русобанки устойчивы пока высока цена на нефть.Ну а с началом окупации патриотизм стал выше чем прибыль, а после снижения цены на нефть, я вообще не понимаю что можно ловить в этих банках....
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 00:52

Ничего личного - просто улыбнуло... :-)

http://fotohost.org/images/a1ac8a80-27kB.jpg
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 00:54

mike41 написав:Dear Nighthawk!
ОК!
Щодо долярових депозитів, то до них (у "конвертаційному" варіанті) штовхнуло саме життя. Не заради відсотків, а тільки звабою початкового 5-15%-го підскоку за схеми доляр((євро)-гуртова гривня-банківська долярова депозитна розписка. Відсотки кінцеві тут сприймаються як милий серцю додаток. Але іноді настрій псують нав"язливі думки про додаткові конфіскаційні ідеї у керівних колах :wink: .

Dear Mike! :)
Що є, то є. Жаль, що Ощад лавочку прикрив.
Однак в міру бавитися долляровими депозитами можна-по крайній мірі, пролонгувати старі депо у надійних банках, подрібнивши їх і зсунувши дати їх закінчення для максимально швидкого витягнення кількох "гонтариків" за день. Однак нести у банки свіжий долляр-брєд!
Хіба начальник відділення піде клієнтові назустріч і організує на цю суму відповідну валютну позицію банку-щоб клієнт скинув свій долляр на чорному ринку і заново зайшов з гривні у долляр на депо. Це, я вважаю, достойна премія за ризик. Не заперечуєте? :)
Щодо конфіскаційних ідей-навряд чи ці сцикуни ризикнуть таке зробити. Сєня то таке лайно, що може б і хотіло загребти долляр депоклієнтів, але на наше щастя, він -типовий боягуз, і кишка у нього тонка довести це богонеугодне діло до логічного завершення.
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 00:59

zzzzzz написав:В данный момент в русобанках нет никаких денежных средств в любой валюте.

Ну а с началом окупации патриотизм стал выше чем прибыль.

Как говорил какой то крутой дядька из прошлого: "Не верю!"...)) По второй місле...А можно как нить ентот патриотизм конвертировать в какую нить твердую валюту? )) А то пива с раками не покушаешь с такими активами...)))
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:00

mike41 написав:2 godl
Есть, однако же, и некоторые "но". Неизвестны реальные собственники материнского БТА. Помнится, были какие-то разборки между участниками. Банк резко свернул сеть. Из Харькова ушел. На сайте вижу 4 точки - 3 в Киеве и 1 во Львове. Не вдохновляют и повадки их центробанка - время от времени внезапно валить свою нацвалюту. Не ясна судьба тенге и сейчас :wink: .

mike41, я помню, что предистория была с мутью, некий управляющий, Аблясов что ли, сбежал и его достают или уже достали. Один здешний коллега, лучше меня разбирающийся в структуре бумаг банка, заметил, что только 5% акций банка у их державы, а еще много у другого банка, КазКоммун или как-то так (который, как мне рассказал уже давно знакомый менеджер банка, это ихний Сбер). В том втором банке меньшая доля от державы и большая от частных лиц (думаю, что такая махина образовалась с позволения самого Назарбея). Дальше можно размышлять по-разному, но "бегемоты" так просто не убегают/умирают, а долго живут и наслаждаются в своих болотах. Ко всему думаю, что и рос капитал (именно частный, не путинский) может через них действовать, чтобы никого не раздражать.

Гл. офис у них в Киеве красивый и добротный, свой, не арендованный.

А что ушел из Харькова, так что удивительного - вы ведь так близко от Донецка, и в марте-апреле у вас могло полыхнуть с таким же успехом, как и там. Так что на тот момент и в такой перспективе, думаю, правильно и сделали, они же хорошо знают рос менталитет и забобоны Пуйла.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

#<1 ... 20662067206820692070 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор