Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20672068206920702071 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:02

Lion+ написав:а что до сих пор есть где купить до 13 грн.за доллар?
насколько я помню, кто-то говорил, что не будет покупать дороже 13 :idea:
или то я с кем перепутал :arrow:

На голландском аукционе имени В. Гонтаревой был установлен новый равновесный курс социального доллара - 16,54 грн. Был возмущен, держался до последнего, но под напором спекулянтов, готовых скупать баксы по 20+, чтобы продавать по 20++ - пришлось согласиться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:04

Козак-характерник написав:
  zzzzzz написав:В данный момент в русобанках нет никаких денежных средств в любой валюте.

Ну а с началом окупации патриотизм стал выше чем прибыль.

Как говорил какой то крутой дядька из прошлого: "Не верю!"...)) По второй місле...А можно как нить ентот патриотизм конвертировать в какую нить твердую валюту? )) А то пива с раками не покушаешь с такими активами...)))

Цинично, но по делу. Некоторым горячим головам не мешало бы остыть. Одно дело помогать армии, волонтерствовать, помогать раненым и семьям погибших, а другое - страдать бессмысленным ура-патриотизмом.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:08

airmax78 написав:
Цинично, но по делу. Некоторым горячим головам не мешало бы остыть. Одно дело помогать армии, волонтерствовать, помогать раненым и семьям погибших, а другое - страдать бессмысленным ура-патриотизмом.

Опять же умній дядька из прошлого гутарил...шо при саміх возвішенніх чувствах... люди не забівают о низменніх...)) Мне без пропитания нельзя... где же я буду харчеваться? ))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:10

godl написав:
  mike41 написав:2 godl
Есть, однако же, и некоторые "но". Неизвестны реальные собственники материнского БТА. Помнится, были какие-то разборки между участниками. Банк резко свернул сеть. Из Харькова ушел. На сайте вижу 4 точки - 3 в Киеве и 1 во Львове. Не вдохновляют и повадки их центробанка - время от времени внезапно валить свою нацвалюту. Не ясна судьба тенге и сейчас :wink: .

mike41, я помню, что предистория была с мутью, некий управляющий, Аблясов что ли, сбежал и его достают или уже достали. Один здешний коллега, лучше меня разбирающийся в структуре бумаг банка, заметил, что только 5% акций банка у их державы, а еще много у другого банка, КазКоммун или как-то так (который, как мне рассказал уже давно знакомый менеджер банка, это ихний Сбер). В том втором банке меньшая доля от державы и большая от частных лиц (думаю, что такая махина образовалась с позволения самого Назарбея). Дальше можно размышлять по-разному, но "бегемоты" так просто не убегают/умирают, а долго живут и наслаждаются в своих болотах. Ко всему думаю, что и рос капитал (именно частный, не путинский) может через них действовать, чтобы никого не раздражать.

Гл. офис у них в Киеве красивый и добротный, свой, не арендованный.

А что ушел из Харькова, так что удивительного - вы ведь так близко от Донецка, и в марте-апреле у вас могло полыхнуть с таким же успехом, как и там. Так что на тот момент и в такой перспективе, думаю, правильно и сделали, они же хорошо знают рос менталитет и забобоны Пуйла.

C Одессы БТА свалил весной :cry:
ritter

Подякував: 252 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:11

airmax78 написав:

Опять же умній дядька из прошлого гутарил...шо при саміх возвішенніх чувствах... люди не забівают о низменніх...)) Мне без пропитания нельзя... где же я буду харчеваться? ))

А вот это - неправильная позиция. Ради общего дела можно и пострадать. Но ради дела, а не просто в знак протеста себе руку отпилить или квартиру сжечь... съемную :lol: .
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:12

airmax78 написав:

Он про ...вторичный продукт гутарил. Тоже проблема еще та :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:24

airmax78 написав:
  zzzzzz написав:В данный момент в русобанках нет никаких денежных средств в любой валюте.

Ну а с началом окупации патриотизм стал выше чем прибыль.

Как говорил какой то крутой дядька из прошлого: "Не верю!"...)) По второй місле...А можно как нить ентот патриотизм конвертировать в какую нить твердую валюту? )) А то пива с раками не покушаешь с такими активами...)))

Почему бессмысленным? Деньги - это универсальная мера. И можете быть уверены, что среди прочих параметров, отслеживаемых в Раше, как отношение к ней украинского народа, есть и баланс притока/оттока средств из руссо банков, возможно даже с разбивкой по регионам. Сие есть "голосование деньгами" и очень даже неплохой индикатор настроений.

Кроме того, а вы что сомневаетесь, что государственные руссо банки при такой агрессивной политике власти выполняют лишь чисто коммерческие цели? Им, москалям, здесь только прибыль нужна, да? Так при таком приоритете они бы давно сделали шаги, чтобы избежать санкций, но нет! Так что я лично смотрю на руссо банки, прежде всего Сбер, ПИБ и ВТБ, как на ружья, что давно висят на стене, причем в заряженном состоянии. Если Раша не пропускает в Украину оплаченный уголь, то она, что, думает о населении Украины, пусть даже русско-говорящем? Да она она рада бы устроить Холодомор, а уж гривнепад при случае тоже не плох.

Однако, дело каждого куда и сколько нести своих кровных, главное потом не ныть, как жертвы Дельты и ВАБа-энд-ФИ.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:35

ritter написав:
  godl написав:А что ушел из Харькова, так что удивительного - вы ведь так близко от Донецка, и в марте-апреле у вас могло полыхнуть с таким же успехом, как и там. Так что на тот момент и в такой перспективе, думаю, правильно и сделали, они же хорошо знают рос менталитет и забобоны Пуйла.

Так не удивительно это, на Крым тогдашний глядя, да и начало мая в Одессе было каким, помните?

А вот во время Майдана вдоль всего Крещатика на столбах была их реклама. Я тогда сильно удивлялся, стал присматриваться к ним, потом туда перешел на работу мой давний знакомый, что-то для себя выяснил и проникся доверием к этой банке. На нынешнем нашем безрыбье, когда нужно яйца по разным корзинкам разложить... А вам в Одессе сочувствую, видел, что именно вы подняли тему этого банка, с которым, видимо, спокойно спали... лишний % он разве стоит совсем не лишних нервов...
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 01:45

godl написав:
  ritter написав:
  godl написав:А что ушел из Харькова, так что удивительного - вы ведь так близко от Донецка, и в марте-апреле у вас могло полыхнуть с таким же успехом, как и там. Так что на тот момент и в такой перспективе, думаю, правильно и сделали, они же хорошо знают рос менталитет и забобоны Пуйла.

Так не удивительно это, на Крым тогдашний глядя, да и начало мая в Одессе было каким, помните?

А вот во время Майдана вдоль всего Крещатика на столбах была их реклама. Я тогда сильно удивлялся, стал присматриваться к ним, потом туда перешел на работу мой давний знакомый, что-то для себя выяснил и проникся доверием к этой банке. На нынешнем нашем безрыбье, когда нужно яйца по разным корзинкам разложить... А вам в Одессе сочувствую, видел, что именно вы подняли тему этого банка, с которым, видимо, спокойно спали... лишний % он разве стоит совсем не лишних нервов...

Так и было, расстались мы с БТА. Они вернули все до последнего цента и шоколадками угостили ;)
ritter

Подякував: 252 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 02:10

alexxxxxxxxx написав:
  VVB написав:Сегодня супруга по Vise пенсионной сняла 800 грн.

Где это, неужели решили рассчитаться с социальщиками?

Банкомат Пивденного, сначала выдал 500 и сразу после этого 300. Оставшийся 40 вник не выдал, так как минимальная купюра была 50.

Но сегодня остаток снять нигде не получилось.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 20672068206920702071 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор